Askona

+7-800-200-40-90

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

+7-800-200-40-90

Мнение клиентов:

положительных:13 отзывов
отрицательных:58 отзывов

Реквизиты компании

Юридический адрес:
601900, Владимирская обл., г. Ковров, ул. Комсомольcкая 116г, стр.25

О компании

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Ольга К.
Askona
15.02.2018

Купила анатомический матрас Spring, так как он отличается зональной поддержкой позвоночника. Я работаю секретарем, поэтому много сижу, спина затекает, попа, простите, отваливается, про шею вообще молчу. А этот матрас, как я поняла создает поддержку позвоночника и разгоняет кровь по всему телу, на простом русском - за ночь снимает напряжение и разгружает спину. В общем, пока сплю неделю, довольна очень - действительно, стало меньше жалоб на спину. Что касается самого матраса, то у его верхнего слоя есть какая-то особая пропитка алоэ вера, нет никаких лишних запахов. Главное правильно его раз в 3 месяца переворачивать, чтобы не было всяких вздутий и горбов, профилактически, так сказать. буду менять кровать - возьму тоже этой марки, в сочетании с матрсаом, навеное, вообще райское блаженство)

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Александра
Askona
30.01.2018

Мы купили диван Персей Amely blue в подарок сестре. Она уже давно мечтала о чем-то подобном, но не могла себе позволить. Теперь она очень довольна и только и говорит о нашем презенте. Товар доставили довольно быстро, несмотря на то, что сестра живет в области. Она говорит, что диван первое время раскладывался с усилием, но менеджеры объясняли, что так и будет, пока механизм не разработается. В общем, проблемы пропали уже на второй неделе - сейчас разбирается и собирается очень понятно и просто. А еще, тут анатомический матрас. Нам не пришлось тратиться на дополнительные комплектующие. Стоимость товара также на устроила.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Askona
20.12.2017

Заказали в сентябре 2017 г в магазине ASKONA г. Алматы ( т/ц Армада) диван. Сделали 100 % предоплату. С тех пор прошло 3 (три) месяца, но, кроме отговорок от менеджеров6 от якобы директора филиала, от директора по розничной торговли – ничего нет. Все время называются разные сроки, естественно постоянно отодвигая их. Называются разные причины- проблемы с логистикой, проблемы с производством и тд. В последнее время сотрудники просто перестали отвечать на телефонные звонки. Осталось ощущение, что нас просто банально «кинули»!!! Ни денег, ни дивана….. Не связывайтесь с данной компанией!!!!!!!!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Askona
11.09.2017

Заказала в магазине одеяло с доставкой. В четверг. Обещали доставку через три дня. Но позвонили только через пять дней и сказали, что доставка будет только через три-четыре дня! Если бы я знала, что доставка будет такой долгой (цена доставки 500 руб), я бы давно сама купила в магазине. На вопрос о том, чтобы вернули предоплату для того, чтобы я сама смогла купить одело в магазине, мне предложили написать заявление на возврат. Плюсую еще несколько дней. Я оставила заказ, но больше не буду заказывать через интернет магазин. Тем более он находится в Ногинске. Гораздо удобнее, быстрее и спокойнее приехать в любой магазин в Москве. Одеяло еще не получила, жду. Но негатив остался. Написать отзыв у них на сайте - невозможно!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Таня
Askona
28.07.2017

Мы когда то в Аскона купили себе подушки. Остались очень довольны. Потом решили попробовать каковы их матрасы. Купили себе сначала, потом деткам. Спали на них лет пять. Сейчас детишки выросли и мы решили сменить им и кровати и матрасы, а старые отдали знакомым, благо они в приличном состоянии. думаем покупать снова у этого же производителя, очень понравились варианты с латексом и пеной.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Askona
22.07.2017

Мы недавно купили у Асконы диван ребёнку в спальню. Удобно, что можно использовать диван, как полноценное спальное место. Получается очень практичная функция, особенно для подростка. При этом не страдает здоровье. Качеством, ценой и внешним видом довольны.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Елена
Askona
17.07.2017

В Асконе взяли беспружинный матрас Emotion. Сначала жалела отдавать столько денег за обычный матрас, а теперь понимаю, что за этот комфорт стоило заплатить. Спасть очень удобно, по крайне мере мне точно, так как я люблю жесткие поверхности, на мягком не высыпаюсь. За обслуживание в магазине и доставку, ставлю пять с плюсом, ребята матрас доставили во время и в надлежащем виде, я довольна.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Ольга
Askona
29.06.2017

Отличный магазин, купили несколько месяцев назад диван Orion, считаю, что покупка у нас более чем удачная. Диван нам нравится, качество отличное, раскладывается диван легко, материал хороший. На данный момент ник к качеству дивана, ни к магазину претензий нет.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Кирилл
Askona
12.05.2017

Купил матрас sleep style safe - сразу оказался прогиб. Написал претензию, приехал технолог, замерил - прогиб был больше 3,5 см! Матрас поменяли, привезли такой же модели. Опять прогиб! но меньше и самое страшное, что когда спишь на нем, то спишь не горизонтально, а немного с уклоном к середине, получается что поддержка спины не равномерная. Написал жалобу, приехал тот же технолог, замерял жесткость — он рукой нажимает на матрас, кладет грузик на это место и смотрит насколько этот грузик поднимется! Очень сомнительно, ну и в итоге Елена Буравцова отказала в претензии, сославшись на некие ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ 5614-001- 54606963-2014 «МАТРАСЫ» п 1.2.20, где речь идет об изменении жесткости. А проблема была не том, что жесткость понизилась, а в том, что в разных местах она разная! Я ей об этом рассказал, а она мне тот же самый ответ прислала повторно. Написал претензию еще раз, напишу жалобу на нее саму за халатность. И написал запрос в орган, который якобы выдал сертификат таким матрасам - Росздравнадзор и еще написал в Роспотребнадзор. === толку от ортопедического матраса, если спина поддерживается не равномерно? а вдвоем спать вообще не возможно.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
16.05.2017 в 15:00

Благодарим за своевременный сигнал и приносим Вам извинения за те неприятные моменты, которые Вы описываете в своем обращении! Наша компания постоянно стремится к улучшению качества продукции и сервиса, поэтому мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, все имеющиеся данные по Вашему заказу. Мы уточним информацию по нему и вскоре вернемся к Вам с ответом. Заранее спасибо.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Askona
12.02.2017

Люди, не ведитесь на рекламу и никогда не покупайте эти ужасные матрасы Аскона! Я купил у них два матраса и обо оказались отвратительного качества. От первого матраса жутко болела спина, и на мое возмущение продавцу мне ответили, что я подобрал себе матрас не подходящий лично мне. Мне пришлось отнести его в гараж после полугодового мучения. В итоге я опять повелся на их очередную акцию и купил еще один матрас стоимостью 45 тысяч. И что вы думаете? Точно такое же полное Г...... От него точно так же болела спина с первого дня использования и более того ровно через два года он просто деформировался и поплыл! Когда я позвонил в компанию, чтобы вернуть его по гарантии, мне ответили что у меня ее нет! Хотя когда я выбирал его на сайте, гарантия на этот матрас была 3 года! Но в магазине Мебель сити2 где я его покупал, в договор внесли гарантию на 18 месяцев и не сказали мне об этом! Я много путешествую по миру и ни в одном отеле у меня так не болит спина как от матрасов Аскона! Выберите другую фирму, которая уважает своих клиентов и делает качественную продукцию. Оствалю здесь свою ссылку на вк, на случай если представитель фирмы захочет принести свои глубочайшие извинения! id 225374

пожаловаться на отзывответить на отзыв