АвтоЗС

В интернет-магазине можно приобрести товары для тюнинга и различные аксессуары для машины.

Мнение клиентов:

положительных:28 отзывов
отрицательных:56 отзывов

О компании

В интернет-магазине можно приобрести товары для тюнинга и различные аксессуары для машины.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
АвтоЗС
27.02.2018

Заказывал брызговики и хром накладки на ручки дверей для рено колеос 2008г.в., качество деталей отличное,брызговики пришли оригинальные на морозе не лопаются.Хороший магазин,по доставки проблем не было всё отслеживается,буду дальше делать заказы.Рекомендую всем.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
13.02.2018

В этом магазмне заказала баферы качаством осталась довольна да и доставка была быстрая все ок

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
02.02.2018

Заказал противотуманки "анютины глазки" на свой прадик и попутно атмосферную подстветку. Ребята супер.Рекомендую всем. Доставка быстрая, установка удобная. Лючше и не пожелаешь.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
27.01.2018

Заказывал брызговики на тойоту филдер 2013г, было написано, что одаптированы к морозам, но по факту не выдержали -22, чуть приеоснулся к бардюре рассыпался в дребезги. Качество оч плохое.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
02.02.2018 в 10:04

Для таких случаев у нас работает центр поддержки клиентов. Напишите пожалуйста обращение на сайте (на самом верху страницы посередине: центр поддержки клиентов) Без проблем обменяем товар, либо вернем денежные средства. Центр поддержки клиентов работает в режиме онлайн. Либо напишите номер заказа и наши операторы с Вами свяжутся.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
06.02.2018 в 12:01

Это вам похоже брак попал, они такое меняют без проблем.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
22.12.2017

Заказал ДХО с ангельскими глазками. Заказ пришёл вовремя и все было в порядке. Выяснилось , что дети мне купили другой вариант и уже его установили на авто. Решил отправить заказ обратно с указанием причин отказа. К моему удивлению все произошло очень быстро ( при отправке пользовался рекомендациями на сайте компании). Деньги мне перечислили как я просил. Спасибо компании за четкую, налаженную работу с клиентами . Так как по информации моих знакомых возврат денег в других компаниях крайне проблематичен. Ещё раз спасибо.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
02.12.2017

Работа магазина по своевременной доставки товара НИЖЕ всякой критики. Заказ 286995 молдинги на двери Прадо 2015 заказал и оплатил 15.11.2017 пишу отзыв 02.15.2017 заказ с Набер.Челнов не дошел до г.Белгород. Претензии магазин рекомендует предьявить Почте.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
05.12.2017 в 10:23

Здравствуйте. Заказ 286995 действительно был оплачен 14 ноября. Мы отправили посылку на следующий день 15го ноября. По отслеживанию на сайте почта России Ваша посылка поступила в Ваше почтовое отделение 4го декабря. К сожалению у нас нет данных почему почта так задержала Вашу посылку. Мы со своей стороны сделаем все возможное чтобы разобраться в этой ситуации. Нам очень жаль, что наш сервис не полностью оправдал Ваши ожидания.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
07.12.2017 в 12:58

Здравствуйте. Заказ 286995 действительно был оплачен 14 ноября. Мы отправили посылку на следующий день 15го ноября. По отслеживанию на сайте почта России Ваша посылка поступила в Ваше почтовое отделение 4го декабря. К сожалению у нас нет данных почему почта так задержала Вашу посылку. Мы со своей стороны сделаем все возможное чтобы разобраться в этой ситуации. Нам очень жаль, что наш сервис не полностью оправдал Ваши ожидания.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
01.12.2017

Заказывал коврики на свой автомобиль, выслали быстро и на этом плюсы закончились , в полученной посылке отсутствовал водительский коврик но был лишний пассажирский . Связался с отделом поддержки , сказали выслать один коврик обратно , выслал , после получения возврата магазин вернул мне сумму за пересылку , и через 14 дней только выслали водительский коврик . Потерял кучу времени , а ведь делал заказ в данном магазине потому что товар находился в РФ , и я рассчитывал на экономию во времени .

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
05.12.2017 в 10:20

Приносим свои извинения. Со своей стороны проведем проверку и проконтролируем данную ситуацию. Укажите пожалуйста номер заказа либо номер телефона на который был сделан заказ. Нам очень жаль, что наш сервис не полностью оправдал Ваши ожидания.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
07.12.2017 в 12:57

Приносим свои извинения. Со своей стороны проведем проверку и проконтролируем данную ситуацию. Укажите пожалуйста номер заказа либо номер телефона на который был сделан заказ. Нам очень жаль, что наш сервис не полностью оправдал Ваши ожидания.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Гость
14.12.2017 в 12:58

Спасибо большое Вам за обратную связь, данная ситуация уже на контроле у руководства.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
13.10.2017

хочу сказать спасибо этому магазину! хотя и сработали не на "отлично" а на "хорошо", однако заслужили доверие.заказал светящийся 4D шильдик на Форд. цена адекватная, даже с доставкой до Московской области получилось дешевле, чем в Москве. доставили по почте оперативно, менее чем за неделю. однако "хорошо" поставил за то, что вместо двух заказанных мной шильдиков сначала прибыл один. позвонил человеку, который занимался отправкой моего заказа, объяснил ситуацию. он все понял и за счет магазина переслал мне недостающий шильдик.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
16.09.2017

Продают китайское гавно. Заказывал брызговики на Мазду 3, прослужили меньше года, передний левый поломался через месяц, а задний правый через 5 месяцев. Связался с магазином, пообещали прислать замену по "гарантии", сначала подумал что адекватный магазин... Но когла пришла посылка, по факту прислали полный комплект за 1720 руб наложным платежом. Связался с менеджером, а они: извините за оплошность, оплатите товар а мы вернем Вам деньги на карту. Я им говорю, вы сначала киньте деньги на карту и я сразу же оплачу, на что в ответ получил: К сожалению, так не получится. В общем одно слово - КИДАЛЫ!!!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
04.10.2017 в 17:05

Для таких случаев у нас работает центр поддержки клиентов. Напишите пожалуйста обращение на сайте (на самом верху страницы посередине: центр поддержки клиентов) Без проблем обменяем товар, либо вернем денежные средства. Центр поддержки клиентов работает в режиме онлайн. Либо напишите номер заказа и наши операторы с Вами свяжутся.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
АвтоЗС
15.09.2017

Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина avtozs за быструю , четкую работу. Буквально в течение 2 дней мой заказ был сформирован и отправлен по адресу.Уже получил. Жалею, что второй заказ был оформлен не у Вас, к сожалению.... До сих пор "идет" и дождусь ли я его - большой вопрос...., хотя деньги , полная сумма , была переведена на счет магазина, но пока.... Твердо решил, что впредь - только у Вас. Спасибо.

пожаловаться на отзывответить на отзыв