divan.ru (Диван.ру)

+7-495-710-99-99

Отзывы об интернет-магазине «Диван.ру». Реальные отзывы покупателей о компании «Диван.ру»

+7-495-710-99-99

Мнение клиентов:

положительных:224 отзывов
отрицательных:0 отзывов

Реквизиты компании

Контактное лицо:
ООО "Диван.ру"

О компании

«Диван.ру» – интернет-магазин современной и удобной мебели. Официальный сайт поможет создать неповторимый интерьер, добавить в обстановку функциональности и уюта. В каталоге сотни стильных и качественных изделий. Команда «Диван.ру» постаралась сделать мебель максимально доступной, процесс ее выбора – простым и быстрым, а покупку – легкой. Вся представленная мебель собственного производства – в распоряжении компании 3 фабрики полного цикла, которые изготавливают диваны и кресла, спальные комнаты, стенки, прихожие, шкафы – типовые и нестандартные изделия. Отзывы клиентов о divan.ru говорят о том, что магазин следит за современными тенденциями, безостановочно совершенствует производство, чтобы всегда отвечать самым высоким стандартам. Магазин гарантирует не только высокое качество своей продукции, но и доступные цены. Расскажите о своем опыте сотрудничества, оставьте отзывы о «Диван.ру»!

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
divan.ru (Диван.ру)
06.02.2018

Определённое время назад намеревался купить простенький и недорогой диван, из-за чего искал по всей сети, заглядывал на сайты различных интернет-магазинов. В конце концов остановился на диван.ру. Сразу бросился в глаза достаточно широкий выбор и цены, которые, кстати, большей частью ниже средних по рынку. А мебель со скидками и вовсе распродаётся по смешным расценкам. Именно таким образом и брал диванчик Порту. На первый взгляд вызывает доверие. При более детальном осмотре выглядит добротным, хотя я ещё до конца его не оценил, не так много времени прошло. Сайт неплох, во всяком случае лучше некоторых экземпляров, хотя бы позволяет найти требуемую информацию и касательно товара, и касательно сервиса, что отдельный плюс, ибо зачастую сайты интернет-магазинов прямо-таки невозможно использовать из-за непродуманного наполнения и оформления. Хотя не всё столь гладко. Знакомый сталкивался с некачественным товаром, деже менял. В итоге проблема решилась, но осадок остался. Несмотря на это, я рискнул обратиться в диван.ру и пока что не пожалел.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
divan.ru (Диван.ру)
29.12.2017

Покупали в данном магазине диванчик и 4 сканди стула на кухню. Стулья были под заказ. Менеджер сказала что изготовление и доставка от производителя займёт около 2-х недель. Всё пришло в срок, даже немного раньше. Менеджеры вежливые, несколько раз сами звонили проговаривали моменты по цвету стульев, чтобы не ошибиться. Курьер привёз ко времени. Спасибо диван.ру и с наступащим Новым Годом.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
divan.ru (Диван.ру)
20.10.2017

Профессиональный подход к делу. Менеджер помогла с выбором, проконсультировала насчёт изменяемости тканей и наполнения дивана. Мебель с индивидуальной расцветкой и размером сделали даже быстрее, чем оговаривалось изначально. Доставили и собрали отлично. Спасибо компании и менеджеру Екатерине!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
divan.ru (Диван.ру)
25.09.2017

Решили сменить мебель в квартире, обратились в этот магазин. Здесь вежливый менеджер дал грамотную консультацию и профессионально ответил на все наши вопросы. У них большой выбор качественной мебели от разных производителей, по довольно доступным ценам. Без помощи менеджера трудно было бы сделать выбор. Меня заинтересовали угловые диваны, из широкой линейки моделей мне понравился угловой диван Парма, он и по размеру подошел, все равно как на заказ сделан. Заказ оформили очень быстро и пообещали на завтра доставить. Завтра с утра перезвонил курьер Михаил и уточнил место доставки и время. Доставили в точно условленное время, минут на пять наверно опоздали, но ничего это дорога. Мне помогли занести в квартиру, за что им отдельное спасибо. Расплатился после осмотра дивана наличными деньгами. Диван имеет красивую расцветку и сделан качественно, он очень стильно вписался в интерьер квартиры, мне он очень нравится. От общения с менеджером и оперативной работой магазина осталась довольная. Теперь думаю приобрести детскую мебель в комнату, уже просматриваю варианты.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
divan.ru (Диван.ру)
03.08.2017

У меня диван Белфаст от магазина диван.ру чуть дольше месяца. Выбрал по внешнему виду в рамках своего бюджета. Остался очень доволен, так как пройдя по магазинам, понял, что бюджет довольно маленький, а запросы.... Диваны в этом бюджете либо страшненькие, что «без слез не взглянешь», либо маленькие по размеру. А вот сколько прослужит, этого я не знаю, до этого у меня диван "закончился" через 3 года. Но куплен он был в другой конторе.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
divan.ru (Диван.ру)
18.07.2017

Покупали готовую кухню Арго Лайм в интернет магазине DIVAN.RU. Компетентный консультант по телефону все нам рассказала о данной модели, в итоге мы сделали заказ. В течение 2-х недель гарнитур нам доставили, на следующий день пришел сборщик. Очень довольны кухней. Получилась компактная, веселенькая кухня, работой магазина мы тоже остались довольны.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
divan.ru (Диван.ру)
03.07.2017

Я на прошлой неделе в divan.ru купила мягкие кресла и диван угловой Милфорд. Магазин полностью оправдал мои надежды и на качество продукции и на качество обслуживания. Подобные большие покупки через интернет магазин делала впервые. Было немного страшновато. Но по телефону у меня узнали максимум информации и через 5 дней мебель уже стояла в гостиной. Мужу был сделан приятный сюрприз, т.к. он в процессе не участвовал. Сам диван с креслами он потом с час разглядывал, ощупывал, раскладывал-складывал. В целом одобрил и даже сказал что лежать на новом диване гораздо удобнее чем на нашей кровати со старым матрасом. Кресла вообще облюбовал уже для вечернего сидения перед теликом)

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Светлана
divan.ru (Диван.ру)
27.06.2017

Заказали в Диван.ру кухню по индивидуальному проекту. Ранее покупали у них диван и комод, все устроило, понравилось отношение к клиентам и приятные мелочи при покупке: водители одевают бахилки в квартире, сборщик после себя тряпочкой протер комод (на нем такой неприятный производственный налет) и пропылесосил!!!! Вроде бы ничего не стоит, а подход приятный. А тут искали кухню, уже по сути определились с конструкцией, накидали проект, искали где подешевле получится. И как раз на почту пришло письмо – делаем кухни на заказ от диван.ру. Позвонила, поговорила с. В итоге кухня получилась дешевле, еще и скидку как постоянному клиенту сделали. У них, кстати, собственное производство, т.е. не купи-продай, а сами делают. Делали кухню две недели, потому привезли и собрали на следующий день. Кухня получилась именно такой какой мы желали её видеть - красивой, удобной! Остались довольны. Спасибо!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Евгений
divan.ru (Диван.ру)
20.06.2017

После недавно сделанного ремонта было решено постепенно сменить всю мебель в квартире. Постепенно, чтобы не было накладно по деньгам. В начале июня заказывал угловой диван "Беллано" к себе в квартиру. Он нам очень понравился по дизайну и упругости, также идеально вписывался в интерьер. Менеджер нас уверил, что диван будет готов в течении двух недель. И вот, вчера, нам его привезли! В сроки, как и обещали, вложились, персонал нам очень понравился, хорошие люди. Качество дивана, несмотря на его демократичную цену, нам очень понравилось и мы остались полностью довольны. В дальнейшем нам предстоит покупать другую мебель, и теперь мы знаем, где это можно сделать. Спасибо Вам большое!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Инга, заказ 13865
divan.ru (Диван.ру)
06.06.2017

Мне нужен был большой, нет, даже огромный диван буквой П. И такой я нашла в магазине диван.ру – красавец Монреаль. Что понравилось особенно – консультанты не советуют что-то подороже, а реально помогают подобрать что нужно. Есть большой выбор тканей на заказ, но с ними заметно возрастает цена дивана. Если хотите дешевле – выбирайте из стандартных цветов. Нам идеально подошел темно-синий велюр, с ним диван смотрится просто потрясно. Изготовили быстро. Привезли поздно вечером, и это для меня стало даже удобнее, потому что весь день не пришлось сидеть. Позвонили – предупредили, через полчаса подъехали, все подняли. Все модули были упакованы в несколько слоев толстой пленки, а углы проложены картоном, все было в целости и сохранности. Ребята за час собрали диван, дали посидеть/полежать, потрогать, и только после нашего полного удовлетворения взяли деньги)) Работу магазина оцениваю на отлично, диван красивый и добротный, а к сервису не придраться.

пожаловаться на отзывответить на отзыв