Fiesta mebel

+7-499-550-67-48

Началом работы фабрики "Фиеста-мебель" принято считать 1999 год. Неоднократно принимала участие в региональных и международных выставках. В интернет-каталоге представлены модели как корпусной, так и мягкой мебели. Девиз фабрики - "Наша мебель это - отражение Вашей индивидуальности!"

+7-499-550-67-48

Мнение клиентов:

положительных:20 отзывов
отрицательных:6 отзывов

О компании

Началом работы фабрики "Фиеста-мебель" принято считать 1999 год. Неоднократно принимала участие в региональных и международных выставках. В интернет-каталоге представлены модели как корпусной, так и мягкой мебели. Девиз фабрики - "Наша мебель это - отражение Вашей индивидуальности!"

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Владимир
Fiesta mebel
10.07.2017

Мы объездили кучу мебельных салонов Москвы и мало что полностью нам подходило. Например модель нравилась, но либо обивка, либо цена не устраивала. Предлагали за нашу сумму или модную сейчас замшу, которую мне раскритиковали друзья (всю пыль в доме собирает), либо кожзам - как на нем спать- то, либо вообще какой-то непонятный текстиль. В итоге нашли в ТЦ Мебель России новый угловой диван Стелф от фабрики мебели Фиеста. Он нас полностью устроил и по расцветке подошел и дешевле, чем подобные у других магазинов. Единственное что не понравилось - долгая доставка. В остальном все супер, без каких-либо недостатков моделька.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Екатерина
Fiesta mebel
10.07.2017

Фабрика мебели Фиеста входит в топ 10 моих предпочтений. Отличная мебель - низкие цены. Соотношение цена/качество одно из лучших. Несколько раз заказывали там себе мебель в новую квартиру - доставляют быстро, браков пока не было. Можно заказать сборщика, но пока сами справлялись. Советуем.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Leana945
Fiesta mebel
01.03.2017

Увидела кровать Ясон с мягким изголовьем в интернете от фабрики Фиеста , просто влюбилась в нее. И представляете мой восторг когда прихожу вечером с работы, а в спальне эта красота стоит, муж купил. И главное как все быстро и аккуратно сделали (и привезли и собрали). Она еще с ортопедическим матрасом!!!! Большое спасибо Вам, за такую хорошую продукцию.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
LoveValley
Fiesta mebel
27.02.2017

Лично покупку на фабрике Фиеста я не совершала, но диван от них у меня есть. А история была такая. Моя подруга на съемную квартиру чуть меньше года назад покупала диван Гадар. И тут они начали съезжать и диван они хотели оставить на квартире. Как она сказала, он им не нужен и они не хотят его вывозить. Диван-то хороший, и я предложила ей мне его продать, на дачу мне такой диван пригодится. Естественно, он мне обошёлся совсем недорого. Но вот уже один сезон на даче простоял и в хорошем стоянии, и это плюс к тому, что он им сколько послужил.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Fiesta mebel
22.02.2017

Все хорошие отзывы об этой фабрике пишут сотрудники фабрики! Займитесь лучше делом!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Angelique789
Fiesta mebel
17.02.2017

Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв о работе мебельной фабрики "Фиеста", заказала диван в ТЦ Мебель Бокс, три недели назад, выполнили все качественно в срок, без переноса дня доставки , как это делают в некоторых других компаниях. Не знаю может мне просто повезло)) Претензий к дивану нет, надеюсь, и не будет. Спасибо большое. Побольше таких компаний!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
VasilySam
Fiesta mebel
14.02.2017

Приобрел на фабрике Фиеста диван из коллекции Диона. Помогал в выборе очень внимательный менеджер. Доставили в срок, собрали быстро. Диван удобный с очень красивой обивкой 7 категории! Надежный механизм трансформации! Покупкой доволен. Никакого резкого запаха не было, пахло новой мебелью. Планирую докупить к дивану шкаф. Мебель на твердую 5!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
TommaUlybka
Fiesta mebel
13.02.2017

Заказывала у компании Фиеста через интернет-магазин угловой диван и кресло коллекции Овация. Диваны очень красивые и удобные, а из кож.зама 6 категории смотрятся вообще шикарно и дорого! Качество сборки нравится, ничего не скрипит, не ломается. Цены у компании тоже вполне адекватны. Единственный минус это задержка по времени изготовления, задержали почти на две недели. Но, учитывая сложность работы и качество это терпимо. Хочу также сказать спасибо менеджеру Татьяне. Очень хорошо консультировала по любым возникающим вопросам и была очень вежлива.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
FrozenNicky@yandex.ru
Fiesta mebel
10.02.2017

Приобрели комплект мебели Сан-Ремо диван и кресло в интернет-магазине Фиеста-мебель. Мебель в отличном состоянии. На сегодняшний день мы присмотрели угловой диван Непал и планируем его приобрести в этом же магазине. Очень понравилось обслуживание! Доставкой очень довольны: ребята собрали все быстро и качественно. Спасибо большое всему персоналу фабрики и отдельно консультанту Роману. Обязательно будем советовать вашу мебель своим друзьям!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Annya
Fiesta mebel
02.02.2017

Покупала диван Пуйл уже скоро 5 лет как назад. За это время он ни разу не сломался, ничего не отлетело, механизм раскладывания работает как часы. Огромное спасибо Фабрике Фиеста и дизайнеру за такое прекрасное и долговечное произведение искусства! Красив, прочен, долговечен!

пожаловаться на отзывответить на отзыв