Интернет-каталог "Люблино мебель"

+7-495-975-94-24

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

+7-495-975-94-24

Мнение клиентов:

положительных:113 отзывов
отрицательных:0 отзывов

О компании

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
06.02.2018

Здравствуйте.Вот недавно нашёл этот магазин.Решил попробовать заказать товар,прочитал в интернете отзывы и качество,подумал и решил купить.Купил я диван,еврокнижку.Доставили все в срок,люди хорошие,вежливые,условия и качество как говорили,а также цена подходящая,не слишком высокая.Вобщем магазин хороший я всем советую здесь покупать.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
29.12.2017

Добрый вечер. Как раз хотел положительный отзыв оставить. Мне диван угловой привезли. Вот я, собственно, на радостях и захотел им отзыв оставить. Вы знаете, я часто сталкиваюсь с магазинами мебели по роду деятельности и знаю не по наслышке, что такое задержки в поставках. Этот же магазин приятно смог удивить. За неделю изготовили и довезли. Диван классный, я в детскую комнату заказывал, по качеству изумительный, и расцветка ребенку по душе пришлась. Каркас жесткий, все с умом сделано. В общем, если эту страничку читает администрация магазина, то это послание Вам. Спасибо!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
20.10.2017

Недавно стали обладателями замечательного дивана из магазина Люблино мебель. Сказать, что мы довольны, ничего не сказать! Мы просто в восторге! Красивый, удобный, выполнен из качественных материалов. Легко раскладывается и собирается без усилий, очень легкий в эксплуатации механизм. Есть ниши для белья. Колесики не оставляют следов на ламинате и не царапают его. Самое главное, что на нем можно спать, как на обычной кровати, каждый встает на свою сторону, а не перелазит через того, кто спит рядом. Сделали и доставили даже раньше оговоренных сроков, быстро собрали. Очень рекомендуем! Не пожалеете! Называется модель Лацио.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Татьяна Павлова
Интернет-каталог "Люблино мебель"
29.08.2017

Обычный интернет-магазин, не могу сказать ничего плохого. Хотя сервис стоило бы улучшить. Заказ обрабатывали довольно долго. Выбор большой и хороший, товары современные и на любой вкус. Приобрели здесь диван в гостиную. На фотографии, правда, цвет немного не такой, как оказался в жизни. Но это встречается повсеместно при покупке через интернет, поэтому как недостаток не рассматриваю. Главное то, что доставили без повреждений и качество достойное, а цвет вписался в интерьер крайне удачно. Также радуют скидки и постоянные акции в магазине. Возможно в скором времени приобрету здесь же мебель для кухни.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
03.08.2017

Месяц назад с мужем заказывали угловой диван Кормак. Выбирали долго, побывали во многих магазинах, но решили остановиться именно на этом и, как оказалось, не зря. Через интернет-магазин удалось сэкономить больше 5 тыс. рублей, диван привезли в точно оговорённый срок, без задержек. Плюс ко всему купили его с бесплатной доставкой, что было для нас очень кстати. Цены в магазине очень приемлемые, мебель найдётся абсолютно на любой вкус и кошелёк. Рекомендую!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Тамара
Интернет-каталог "Люблино мебель"
03.07.2017

Заказали с мужем бежевый диванчик амстердам с журнальным столиком. Заказывали по телефону, быстро приняли заказ, быстро доставили, своевременно отвечали на все наши вопросы. Понравился также большой выбор, есть из чего выбрать, и найти вариант мебели на наш кошелёк. Изначально хотели только купить диван, но цена порадовала, муж также предложил купить кофейный столик, что мы и сделали. Качеством товара довольны. Везде бы так.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
20.06.2017

Приветствую друзья! Я работаю заместителем директора туристического агенства. Ежедневно к нам обращается большое число людей, желающих отдохнуть и приятно провести летний отпуск. И мы решили купить в офис еще один диван, чтобы клиенты чувствовали себя у нас комфортно. Диван заказали через интернет на сайте люблино. Название ЧЕСТЕРФИЛД ОФИСНЫЙ ДВУХМЕСТНЫЙ ДИВАН. Доставили его в течении 5ти дней (как и обещали). По внешнему виду, диван очень хорошо вписался в интерьер. И порадовала скидка - более 5 тысяч рублей. Всем советую этот магазин. Мебель очень удобная и большой выбор.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
01.06.2017

Заказ оформлен оперативно, без лишних слов. Доставка пунктуальная, вежливые курьеры. Товар качественный. Рекомендую.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
28.04.2017

Неплохой диван купили тут. Брали со склада (не под заказ). Доставили, привезли, собрали на все ушло два дня. Очень оперативно. Спальное место большое, диван вместительный и в тоже время компактный. Порадовали доп.места для хранения в подлокотниках. Вообще порадовала компания. За доставку и подъем только берут немало.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-каталог "Люблино мебель"
13.04.2017

В общей сложности уже третий диван заказывали для семьи. По индивидуальному заказу привезли через две недели. Всё как и заказывали, пока вопросов нет. К срокам изготовления, доставке и сборке претензий нет :) Молодцы! PS: Дали скидку 3%, так как покупка уже не первая.

пожаловаться на отзывответить на отзыв