Интернет-магазин "Гуд Мебель"

+7-495-252-03-24

Интернет-магазин "Good-mebel" предлагает широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, которую доставят напрямую от фабрик-производителей. Все изделия проходят строгий контроль качества, а на производстве используются только безопасные для здоровья материалы. Для покупателей предусмотрена покупка мебели в кредит, что очень удобно.

+7-495-252-03-24

Мнение клиентов:

положительных:312 отзывов
отрицательных:0 отзывов

О компании

Интернет магазин Гуд Мебель.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
06.02.2018

Сайт good-mebel нашла случайно, нужно было купить подарок сестренке-студентке. Ездили к ней на 2 дня, по магазинам бегать некогда, поэтому заранее заказали кресло «Оскар» через интернет. Каталог мне понравился – фото с размерами, много товара со скидками. Есть доставка, но платная даже по МСК((( Заказала быстро, потом звонила вежливая девушка, уточнила заказ. Доставку оплатили до подъезда, но «курьеры» заставили понервничать. Водитель «немножко заблудился», перезванивал 2 раза, но все-таки довезли наш подарочек. Кресло небольшое, легкое, удобное, выглядит в точности как на фото. Поставляется уже в собранном виде, что заметно порадовало. В целом, магазин хороший, сестренке кресло понравилось.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
29.12.2017

Вот, недавно решили обновить мебель и начали с дивана. Знакомая порекомендовала нам компанию «Гуд Мебель», сказала, что тут отличные диваны по невысоким ценам. Мы выбрали диван книжку "Ричи", жене уж больно понравился его дизайн и насыщенный цвет. В общем, его и купили. Доставили нашу покупку довольно быстро, через наделю, сразу и установили. Диван оказался очень прочным и крепким, покупкой мы довольны.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
14.12.2017

Привезли быстро..были вежливы..показали товар..муж сам собрал..мебель очень понравилась..нашли именно то что нам нужно и гораздо дешевле чем в других магазинах..большое спасибо..будем и дальше заказывать через ваш магазин.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
20.10.2017

Купили односпальную кровать на сайте интернет - магазина Гуд Мебель. Выбрали простую модель с простым названием Лайт. Привлекла в первую очередь цена, а самое важное, что кровать оказалась качественной, изготовленной из прочного материала. Работой сотрудников магазига довольны: привезли через неделю, без лишних проблем доставили, четкая и слаженная работа.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
25.09.2017

Заказывал большой компьютерный стол в заказном цвете. Оперативно изготовили и доставили до транспортной компании. Единственное, что несколько дней мне не могли сообщить габариты и вес моего заказа. В целом очень доволен.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Александра
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
29.08.2017

Все чаще стала заказывать мебель через интернет. В магазине Гуд Мебель заказываю уже второй раз, нравится быстрая доставка и приемлемые цены. Заказа последний раз кухонный стол со стульями, оттенок совпал с картинкой на 100% и идеально подешел к ремонту. За пару месяцев до этого привозили шкаф, все качественно сделано, система купе крепкая. В целом магазин хороший, мебель которая в наличии доставляют сразу, на следующий день. Присматриваю здесь диванчик.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
03.08.2017

Заказывали кровать, основание и матрас. Вот буквально на днях, позавчера привезли. Все отличное, но я хочу отметить работу сотрудников компании Гуд Мебель. Помогли выбрать, помогли со всем оформлением, привезли вовремя, подняли домой. Работают слаженно и чётко.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Светлана
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
18.07.2017

Подкупила меня в этом магазине конечно цена, она оказалась самая низкая из всех предположенных в интернете и что товар, а именно угловой диван, доставили его достаточно быстро. Обслуживание на высоте, видно что профессионалы и слово свое держат. Понравилась хорошая упаковка товара: все части дивна в нескольких слоях полиэтилена, а углы проложены картоном. Срок ожидания – минимум, плюс приятное общение с менеджерами.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
12.07.2017

Не самые низкие цены, но качество и гарантии того стоят. Ассортимент компании Гуд Мебель очень впечатляет, а для многих возможность выбора является решающей! Всем рекомендую!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Гуд Мебель"
03.07.2017

Мы купили детскую кроватку в этом магазине, когда зашла на сайт магазина, то быстро нашла ту, которая больше всего понравилась. Даже с мужем обсуждать не стала, на сколько она мне понравилась))) Сайт удобный. Доставили нашу кроватку в срок, от сборки мы отказались, т.к. хотели собрать ее своими руками - инструкция прилагалась. Вежливый и веселый персонал. Мужчина который доставил нам кроватку, двинул пару шуток, на долго его запомню - веселый человек)))

пожаловаться на отзывответить на отзыв