Интернет-магазин "Кровати.ru"

+7-495-204-12-45

Интернет-магазин ""Кровати.ru" создан для тех, кто ценит свое время и финансы. На страницах сайта можно найти как корпусную, так и мягкую мебель для дома и офиса. В ассортименте представлены шкафы-купе, комоды, спальные гарнитуры, кровати, в том числе и детские, угловые и прямые диваны, софы, кушетки и многое другое.

+7-495-204-12-45

Мнение клиентов:

положительных:55 отзывов
отрицательных:0 отзывов

Реквизиты компании

ИНН:
7716659693
КПП:
771601001

О компании

Интернет-магазин ""Кровати.ru" создан для тех, кто ценит свое время и финансы. На страницах сайта можно найти как корпусную, так и мягкую мебель для дома и офиса. В ассортименте представлены шкафы-купе, комоды, спальные гарнитуры, кровати, в том числе и детские, угловые и прямые диваны, софы, кушетки и многое другое.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
Интернет-магазин "Кровати.ru"
16.08.2016

Достойный магазин, большой выбор мебели. Только сайт староват, пора бы обновить)

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Юлия Шолохова
Интернет-магазин "Кровати.ru"
05.05.2016

На кровати.ру я заказала журнальный столик "Анкор" по очень недорогой стоимости, всего 4000 рублей! Заказ пришел через неделю. Доставка со мной за компанию проверила комплектующие на дефекты. Стекло было плотно упаковано, за него я переживала больше всего. Стол мы с мужем смогли собрать сами. Советую кровати.ру, здесь без обмана!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Лилия Матвеева
Интернет-магазин "Кровати.ru"
04.05.2016

Заказ был сделан две недели назад, вчера мне прислали мой долгожданный диван "Марракеш". В доставке работают трезвые, приятные молодые люди, что очень удивило. Ведь я часто заказываю товары через интернет-магазины... Качество дивана хорошее, подушки набиты плотно, нет никаких дефектов полученных при транспортировке. Хочу сказать большое спасибо компании. Я обязательно закажу у вас что-нибудь еще!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Анастасия Кузьмина
Интернет-магазин "Кровати.ru"
29.04.2016

Выбирала кровать в шоурумах Москвы и в интернете. Здесь мне повстречалась стильная "Божена". Заказала её в среду, доставка привезла её через неделю. Я была очень рада! Цвет подошел под общий интерьер комнаты. Никаких недочетов, сколов, задирок на товаре я не нашла. Рекомендую интернет-магазин "кровати.ру"

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Кровати.ru"
22.04.2016

Диван выбирали всей семьей, в итоге купили диван-аккордеон с японскими рисунками и иероглифами. Доставка привезла его через две недели. Поставили в коридоре(он у нас просторный). Теперь когда друзья приезжают спят как в отдельной комнате, и очень комфортно. Ткань качественная, без каких-либо затирок, зацепок, разнотона. Спасибо Кровати.ру за отличную мебель!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Кровати.ru"
19.04.2016

Купила шкаф-купе Байкал-Рамир, покупкой очень довольна. Привезли в срок. Рекомендую!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Кровати.ru"
15.04.2016

Заказывала диван угловой Атланту со столиком. Сервис на 5 с плюсом! Спасибо!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин "Кровати.ru"
15.04.2016

Комод в спальню был как нельзя кстати. отец заказывал его на кровати.ру, по деньгам вышло очень дешево. Задумываюсь купить здесь кровать с ортопедическим матрасом. Кто-нибудь покупал? Очень привлекательный цены в этом интернет магазине.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Ирина
Интернет-магазин "Кровати.ru"
13.04.2016

Я под впечатлением от сервиса. Впервые заказывала мебель через интернет, очень боялась... На протяжении всего времени пока изготавливался мой шкаф, менеджер меня держала в курсе об изменениях по заказу, предупредила когда будет дата доставки. В день доставки перезвонил экспедитор, спросил в какое время будет удобно. Привезли день в день, все проверили при моем присутствии. Спасибо! теперь советую кровати.ру всем!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Мария Долгорукова
Интернет-магазин "Кровати.ru"
08.04.2016

Долго не могла подобрать диван для моей бабули, здесь нашла очаровательный диван еврокнижку Тейлор. Сделана из мягкого серого велюра и подушки нежных постельных тонов. Привезли как обещали день в день, за это большое спасибо!

пожаловаться на отзывответить на отзыв