Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)

+7-495-641-58-85

Онлайн торговый центр "Wikimart" - это торговая площадка, на которой представлены тысячи товаров от различных магазинов. Здесь можно приобрести бытовую технику, электронику, детские товары, одежду, обувь, мебель, спортивные товары, товары для ремонта, офиса, спорта и отдыха, а также телефоны, книги, зоотовары, подарки и сувениры.

+7-495-641-58-85

Мнение клиентов:

положительных:4 отзывов
отрицательных:24 отзывов

О компании

Онлайн торговый центр "Wikimart" - это торговая площадка, на которой представлены тысячи товаров от различных магазинов. Здесь можно приобрести бытовую технику, электронику, детские товары, одежду, обувь, мебель, спортивные товары, товары для ремонта, офиса, спорта и отдыха, а также телефоны, книги, зоотовары, подарки и сувениры.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
26.08.2016

Заказала детский манеж со скидкой. Оформила заказ онлайн, поставила галочку, что требуется звонок оператора. Мне перезвонили, подтвердили заказ по телефону. Сказали, что как будет готов, придёт смс. Я оформила самовывоз в день заказа. Пришло смс о готовности заказа. Поехала через весь город с двумя маленькими детьми. Часа два на дорогу до Викимарта. Захожу. Просят оплатить. Ок, оплачиваю. И тут начинают томить меня ожиданием. Ухожу в машину, уговариваю детишек потерпеть. В итоге мне сообщают, что заказанного и оплаченного! товара нет на складе и не будет! Занавес. Да, нам очень жаль - дежурная фразочка. То же самое по телефону. Гадкий противный осадок. Испорченный день. Больше в Викимарт Wikimart ни ногой!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Ольга
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
06.09.2015

26 февраля заказала у них степпер. Степпер мне не понравился сразу. Он оказался балансировочным, а я хотела поршневый. В общем, ошилась в выборе, что бывает, пожалуй, у каждого, особенно когда покупаешь по картинке в и-нете! На следующий день позвонила им и сказала, что хочу степпер вернуть. Мне ответили, что 7 марта ко мне приедет курьер и заберет этот степпер. Накануне 6 марта мне позвонили из викимарта и сообщили, что курьер за степпером не приедет, предложив мне самой приехать к ним в офис на 3 улицу ямского поля и привести им степпер, что я и сделала 8 марта 2015 года. Там у меня забрали товар и дали мне заполнить заявление на возврат. Сказали отправить на адрес: [email protected] номер моего заказа и номер моего лицевого счета, на который они мне якобы перечислят деньги за возвращенный товар. Хотя товар я покупала за наличный рассчет. Я сделала все, что они мне велели сделать! Прошло ровно полгода с того дня, когда я вернула им товар, а деньги за него я так до сих пор и не получила! Пишут мне в ответ на мои электронные письма, что моя заявка на возврат находится у них в бухгалтерии на рассмотрении. Рассматривают заявку полгода? Они делают все, чтобы не возвращать людям деньги! Будьте осторожны! Это мошенники! Ничего никогда не покупайте в этом ужасном магазине!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
03.09.2015

Уважаемые покупатели, если вам дороги свои нервы и деньги, никогда не связывайтесь к компанией ВИКИМАРТ. Я заказала там детский манеж jetem quadro R (6500 т.р.)с куполом, мне по ошибке привезли не тот манеж – jetem quadro (он без купола). Товар нормального качества, но я хотела именно с куполом. Я позвонила в компанию через 15 минут, как только ушел курьер. Необходимо было отправить фотографии всего, что только можно, чтобы они рассмотрели вопрос возврата. На мой вопрос , сколько рассматривается данный вопрос, ответили – как только рассмотрят, позвонят, на вопрос, дошли ли мои фотографии – ну если вы отправили, то дошли. Ждала ответа неделю, звонила каждый день. В результате подтвердили возврат. Ок. Договорились, что курьер приедет через день после подтверждения, ждать нужно с 9 до 9 вечера этого курьера. В назначенный день курьера нет. Я позвонила в компанию узнать, телефон курьера, чтобы с ним связаться напрямую. Ответ – мы не можем дать вам телефон, я направлю ваш запрос в диспетчерскую. Звоню еще раз, ответ - в сожалению, курьер не приедет к вам сегодня. Когда приедет – завтра. На следующий день звонят сами и говорят, что курьер сегодня тоже не приедет по техническим причинам и к сожалению, они не знают, когда он сможет приехать, но они занимаются моим вопросом и как только смогут, то сообщат, на мой вопрос – когда, ответ – точно не могу сказать, не знаю. В результате, я без манежа и без денег, устала уже звонить каждый день и нет уверенности, что вернут деньги, такое ощущение, что всем все равно и никто не несет ответственности за решение этого вопроса. Жаль, что такие компании еще работают на рынке, вероятно, у них есть стандарты качества обслуживания ( как в вам обращаться, чем я могу вам помочь, возвращайтесь в викимарт, но лучше бы, оперативно решали вопросы, потому что эти стандартные фразы только бесят, когда нет результата).Лично я туда больше ни ногой!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Злая Окса
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
28.08.2015

Сделала заказ 22 августа. Доставку в пункт самовывоза заказала на 26-е. Уже 28 авг., а заказа нет как нет. Звонила дважды, говорят - ждите. А я сегодня на море уезжаю...А в заказе были ласты... ...Зато рекламой за эти несколько дней почту завалили...

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Каленик Виктория
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
21.08.2015

Осторожно! Мошенники! Заказ 3011722. Заказала внешний жесткий диск на 2Тб. Привезли коробку, на ней наклейками Викимарт были заклеены характеристики товара от производителя (емкость и форм фактор). На этих наклейках указана емкость диска 2 Тб, форм фактор 3,5". На накладной и в чеке пробит товар 2 Тб и 3,5". По факту в коробке оказался диск на 1 Тб и 2,5". После подачи претензии с фото мне перезвонила гугнивая девица и сообщила, что я могу за свой счет отвезти этот диск в сервисный центр, находящийся в попе мира, и месяца через 2-3 мне вернут деньги. Может быть. Откровенный подлог и воровство. К сожалению, в нашей стране это ненаказуемо....

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Екатерина
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
21.08.2015

Заказали молокоотсос. Пару дней поработал и все. Обратились за помощью в магазин. В магазине менеджеры и старший менеджер сказали, чтоб я товар везла к ним в магазин.Я объяснила ситуацию, что я с грудным ребенком и после кесарева сечения и не могу физически подъехать привезти молокоотсос. На что в ответ услышала, что это мои проблемы. При чем товар на гарантии и по "Правам потребителя" магазин обязан вернуть деньги за товар не надлежащего качества. Тем более эта информация содержится в чеке, выданном магазином. Менеджеры и старшие менеджеры видимо понятия не имеют, то с чем работают. Не компетентные. Отвратительный, не клиентоориентированный магазин, не дорожит репутацией. Ни кому не советую приобретать что либо в этом магазине. Берегите нервы!!!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
30.07.2015

Даже ругаться не хочется а просто приехать и набить морды.перепутать в характеристиках духового шкафа газовый и электрический гриль это вместо холодной воды пусть им кипятка нальют

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Светлана
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
29.07.2015

Я заказала кресло-качалку. Обещали привезти на след день до 18 часов. Я ждала весь день, в 17-10 позвонила оператор и сообщила, что не успели сегодня привезти, можно переоформить заказ на завтра. Переоформили. "Завтра" после обеда я решила позвонить сама и настояла на проверке состояния моего заказа. Оказалось, что он снова не сформирован на доставку. Дальше эксперементировать с этой фирмой у меня желание отпало...

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
28.07.2015

Приобрёл у них телефон Самсунг, отработал 7 дней на восьмой накрылся. Отвёз в сервис - "Элемент-сервис "на Савёловской. Через месяц начал звонить - трубку не берут ещё через 20 дней приехал к ним сам. Что там твориться. Толпа недовольных людей в очереди. Чинят свои приобретения по полгода и не по одному разу. Мне мойтелефон отдали исправным, у меня претензий нет. На прощание очередь мне пообещала что мне ещё придётся вернуться.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Интернет-магазин Wikimart (Викимарт)
25.07.2015

Очень ужасный интернет магазин. Привезли совершенно не тот товар который заказывала. Возврат денег уже жду в течении двух месяцев. Только все обещают в течении 10 дне, но только наверное надо уточнять сколько еще месяцев или лет ждать надо. Полный развод!!!!!!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
04.08.2015 в 14:57

Гость. Я прошла собеседование в компании Эксельсиор, мне нужна была временная побработка, направили в Вики-мартт на Белорусской. Обидно за район, цент Москвы, элита. Вы меня извините, но Виики-март реально не существует, опасайтесь подделки. Соискатель работы.

пожаловаться на отзывответить на отзыв