Много мебели

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Мнение клиентов:

положительных:12 отзывов
отрицательных:106 отзывов

О компании

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
Много мебели
24.11.2017

Решили дети сделать мне подарок и купили стол-трансформер в маг Таир г Керчи ,продавец на момент оплаты утверждал, что они в наличии есть на складе в г. Краснодаре и доставка будет не более 5 дней, 24,11,2017г я начала беспокоиться о моем столе и выяснила,что мой стол даже еще не изготовлен и судя по всему(согласно договора)я его получу может к новому году,,,никакой другой информации о конкретных датах получить я не могу.где гарантия хотя бы о соблюдении этих сроков? ведь потом праздничные дни. дорога ложка к обеду,,,

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Александра
Много мебели
23.08.2017

Взяли недавно стенку Прага в Много мебели. Отзывы нас, конечно, напугали, но решили все таки рискнуть из за низкой цены. В итоге нас даже по времени не подвели. Стенка кстати хорошая, фурнитура вся очень надежно закреплена. Материал конечно мдф с пленкой, но это везде так в эконом вариантах

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Никита
Много мебели
13.04.2017

За весь их ассортимент не скажу, брал стол-трансформер - крутая штука. Доставку из Много мебели привезли в то время, как и договаривались с менеджером. Я просил между 9 и 12, приехали ровно в 10. Собрал сам за 5 минут без всякой инструкции. Механизм очень простой и в то же время надежный. Фурнитура крепкая. Стол не ломался, поэтому с сервисом не связывался, а по тем фактам, что перечислил - им твердая 5.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Осипов Тарас
Много мебели
31.01.2017

Мне кажется, в много мебели сами себя в рамки низких цен загнали и в итоге не всегда могут вовремя разобраться с кучей клиентов) Но вот у нас все номально в принципе разрешилось. В июле была ситуация, когда купили стол Асти и комплект стульев, так их привезли вовремя, но одного стула не хватало)) в итоге довезли они через несколько дней с извинениями. По качеству все нормальное, кстати, тут без претнезий, пользуемся уже комплектом 8 месяцев получается и довольны!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Тамара
Много мебели
20.01.2017

Заказали на сайте Мальту с доставкой, очень смутило что платить надо сразу за все, обращались первый раз и ввиду большого количества негативных отзывов было страшновато. Пологались только на опыт друзей, которые обращались сюда уже 2 раза и были всем довольны. Из Многомебели звонили 1 раз, сказали когда будет доставка. Потом назначенный день привезли, тоже по предварительному звонку (минут за 30). Собрали стенку за 1,5 часа. Пользуемся вот уже 3 недели, довольны. Не знаю, откуда берется негатив, то ли нам повезло, то ли наговоры. Лично мы планируем обращаться еще.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
20.01.2017 в 16:20

Сотрудники много мебели! Вы полистайте страницу вниз - тут один сплошной негатив! Это по вашему все наговаривают??? Хватит обманывать народ!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Много мебели
26.11.2016

Представитель «Много мебели» могу ли я получить свои деньги до поставки дивана разорвав договор? или мне скажут в салоне что надо подождать месяц, два ну и дальше? Можно ли с Вашей стороны проконтролировать процесс возвращения денег?

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Много_мебели
28.11.2016 в 08:57

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Много мебели
17.11.2016

Ужас что у вас за отвратительный сервис!!!! Звонили мне ровно 5 секунд, я не успела взять трубку! и дозвониться теперь я до вас не могу!!!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Много_мебели
18.11.2016 в 10:12

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Много мебели
11.11.2016

Заказали кровать с матрасом и тумбами. Один заказ разделили на два договора. Получили уведомление-смс о прибытие матраса, через два дня смс о прибытие кровати. Приехав на след. день на склад вместо матраса получили "Ваш заказ перераспределен другому покупателю, ждите другую поставку". Но если кровать не заберем сейчас, то и ее перераспределят другому покупателю. В ИТОГЕ ДВОЙНАЯ ПЕРЕПЛАТА ЗА ДОСТАВКУ, т. к. приходиться гонять машину грузовую за каждой единицой и забирать товар надо сразу на след день после прихода, иначе можете не получить товар. И ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О РАБОТЕ ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ. Склад утверждает, что продавцы должны предупреждать о таких нюансах работы, продавцы равнодушно относятся ко всему, что происходит после оплаты договора. Магазин в г. Казань, ул. Ю. Фучика, ТРЦ "Франт". Очень разочарованы, что приобрели мебель в этом магазине.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Много_мебели
15.11.2016 в 10:29

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Много мебели
18.10.2016

31 августа я купила стенку Мальта оплата 100%.Срок доставки 05 октября но стенки нет до сих пор. И когда она будет мне продавец не мог ответить.Живу я в Оренбурге.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Много_мебели
20.10.2016 в 10:33

Здравствуйте! Для того, чтобы провести проверку по Вашему обращению, нам необходимо располагать идентификационными данными. В связи с чем, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Много мебели
23.08.2016

Здраствуйте, 2 июля 2016 года приобрели в Вашей компании диван по договору №СБ09Д000000628, срок доставки по договору 28 рабочих дней, однако уже 23 августа, но дивана так и нет... Звонки и походы в магазин ни к чему не приводят, точного срока никто не знает. Срыв срока поставки принес много неудобства, так как рассчитывали именно на указанный в договоре срок. Как дождемся дивана обязательно напишем заявление о неустойке, чего и всем советую, может тогда будет порядок со сроком исполнения договора.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Много_мебели
23.08.2016 в 10:41

Добрый день! Искренне сожалеем о случившемся и приносим Вам свои извинения. По номеру Вашего договора будет проведена проверка и приняты соответствующие меры. С уважением, представитель компании "Много мебели"

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Много_мебели
25.08.2016 в 12:42

Добрый день! Ориентировочный срок доставки - 3 недели. Ожидайте, пожалуйста, звонка. Спасибо. С уважением, представитель "Много Мебели"

пожаловаться на отзывответить на отзыв