Still Fabrika (Стиль фабрика)

+7-800-775-39-29

Мебельная фабрика «Стиль» приглашает вас оценить разнообразные коллекции мебели собственного производства, рассчитанной на различные бюджеты и покупательские запросы. Наш торговый ассортимент позволяет подобрать качественную мебель под любые практические критерии и финансовые возможности. Фабрика Стиль - отзывы, жалобы и мнения.

+7-800-775-39-29

Мнение клиентов:

положительных:2 отзывов
отрицательных:12 отзывов

Реквизиты компании

Юридический адрес:
600017, Россия, Владимирская область, Владимир, улица Батурина, 39, 418

О компании

О компании: Фабрика стиль работает на рынке изготовления мебельных изделий более 7 лет. За это время мы обслуживали свыше 11 000 заказов, неизменно радуясь благодарности довольных клиентов. За эти годы был организован чётко работающий сервис удалённых и очных продаж, включающий в себя следующие составляющие: собственная служба доставки, доставляющая мебель с 24 до 07 утра штатный колл-центр эффективно работающая служба рекламаций, разбирающая заявки по браку два магазина в Москве и во Владимире, которые обслуживают продавцы Использование преимущественно ручного труда на нашем предприятия позволяют изготавливать широкий ассортимент современной комфортной мебели в готовом виде и по индивидуальным заказам.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Покупатель- Безрукова И.К.
Still Fabrika (Стиль фабрика)
08.12.2017

Мы с мужем не молодые люди. К нам отнеслись очень внимательно: помогли выбрать шкаф-купе , быстрая и качественная доставка( ничего не забыли и все цело), прислали сборщика мебели. Шкаф в длину 2.5м.,и в высоту 2.3м. думали кто ж такой соберёт-то? Но пришёл Игорь- богатырь! Собрал качественно, красиво. Особое ему спасибо. Такими как Игорь Головлев фабрика Стиль может гордится!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Still Fabrika (Стиль фабрика)
22.06.2017

Заказали угловой шкаф под заказ у менеджера Тамары, цветом дуб молочный, приехали в магазин ( хоть я и на 8 месяце и мне трудно ходить , но ради шкафа мы поехали) посмотрела образцы цвета , все очень понравилось! Доставка ночью и это ужасно! Привезли шкаф и он оказался не дуб молочный , а розовый , не как говорят менеджеры отдает розовым , а как говорит муж клубника со сливками! Ужас! Не привезли к ящикам дно ! Инструкция вообще не какая ! Благо у меня муж с головой и умеет собирать ! Звони в фирму , жду звонка уже сутки, тишина ! Ссылаются на директора , что все вопросы решает он и только по почте , а следовательно ответа ждать надо очень долго! Я очень не довольна качеством обслуживания! Как так можно работать?! Не хотите делать нормально свою работу , так не работайте вообще !

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Сергей
Still Fabrika (Стиль фабрика)
18.01.2017

Заказал в этой горе-компании шкаф-купе. Приехал в салон, понравился, заказал. но, то что привезли, ни идёт ни в какое сравнение с тем, что представлено в салоне. Шкафов столь низкого качества, я ещё не видел. Панели ДСП столь не качестве, что чуть ли не пустотелы, саморезы при сборке просто проваливаются туда. Двери постоянно выскакивают из пазов, так как механизмы дверей ,наверно самые низкокачественные, которые фабрика смогла достать. Но, всё это меркнет, перед качеством сборки. Сборщику, абсолютно плевать, что он Вам испортит в процессе сборки и на сколько плохо он всё соберёт, главное для него, это сделать быстро и забрать свои деньги! Никогда не заказывайте мебель в этом магазине!!!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Стиль Фабрика
19.01.2017 в 10:00

Здравствуйте! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как клиента нашего магазина. Пожалуйста, напишите номер Вашего заказа, чтобы мы смогли провести проверку по Вашему обращению. С уважением, мебельная фабрика Стиль

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Still Fabrika (Стиль фабрика)
15.08.2016

Шкаф хороший и сделан качественно, но собрали так, что одна дверца вылетела с полозьев через два дня, сборщик шкафа Олег даже телефон свой оставил 8.903.177-53-34, только он никогда не доступен. кто мне поможет справиться с этой проблемой? Сама я не смогу и пользоваться шкафом тоже.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Стиль Фабрика
16.08.2016 в 16:40

Здравствуйте! Спасибо, что отметили качество нашей мебели. Поверьте, для нас это очень важно! Приносим свои извинения за неудобства связанные со сборкой. Отдел рекламации занимается решением Вашей проблемы, сборщика на досборку изделия уже выделили. Обещаем, что сделаем все возможное, чтобы избежать подобных ситуаций в дальнейшем. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, мебельная фабрика Стиль

пожаловаться на отзывответить на отзыв
кира
Still Fabrika (Стиль фабрика)
27.12.2015

ОПЛАЧИВАЙТЕ ТОЛЬКО КОГДА УВИДЕЛИ КУПЛЕННУЮ МЕБЕЛЬ В СОБРАННОМ СОСТОЯНИИ ! Заказали шкаф - оплатили его -но ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ! Доставку сделали не вовремя - бог с ними ! Сборка отдельная тема двери пришли больше чем шкаф ( то есть в шкаф они не влезли ) а полки привезти забыли ... на что сборщик ... собрав один каркас заявил заплатите мне а там сами разбирайтесь когда остальное привезут наберете мне - вообще то это 15 % от стоимости шкафа ..Платят за результат наверно ( когда видишь купленную вещь в сборке или я что то не понимаю ????? в итоге - ЧЕРЕЗ ЧЕТЫРЕ ДНЯ НОВЫЙ ГОД - ВСЯ СПАЛЬНЯ ЗАВАЛЕНА КОРОБКАМИ .. ДОСКАМИ ЗЕРКАЛЬНЫМИ ДВЕРЯМИ НЕ ОТ МОЕГО ШКАФА . Все что стояло в спальне пришлось вынести и свалить в другие комнаты - зачем скажите за мои же деньги вы устроили мне это геморрой? Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИМЕТЬ С НИМИ ДЕЛО - ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ И БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПОЛНАЯ ! ДОГОВОР № 16700 ОТ 25 ДЕКАБРЯ 2015 .

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Стиль Фабрика
29.12.2015 в 11:02

Кира, здравствуйте! В сложившейся ситуации мы в первую очередь приносим Вам искренние извинения. Ваши замечания справедливы, и мы сожалеем, что произошла такая ситуация с Вашим заказом. Сегодня (29.12.15) мы заберем продукцию и вернем все денежные средства по договору. Надеемся на ваше понимание. С уважением, мебельная фабрика Стиль

пожаловаться на отзывответить на отзыв
admin admin
Still Fabrika (Стиль фабрика)
29.11.2015

Ужасный магазин. Никому не советую... Если даже заказали, сразу проверяйте комплектацию. Много случаев некомплекта. Надеюсь руководство примет какие то действия по урегулированию проблем по логистике и работе склада. Доставка посреди ночи. С просони нет возможности проверить комплектацию. В итоге получается некомплект, как в случае с нами. Позвонив в по общему номеру сообщили, что довезут штанги к шкафу только во вторник и опять же в 2 ночи. Терять свое время из за бездарной работы сотрудников этой компании вообще не хочется.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Стиль Фабрика
04.12.2015 в 12:43

Руслан, приветствуем! Поверьте, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. Могли бы Вы уточнить номер заказа?

пожаловаться на отзывответить на отзыв
admin admin
Still Fabrika (Стиль фабрика)
29.11.2015

Отвратительный магазин, а качество ещё хуже! Заказывали с мужем спальный гарнитур "Валерия 4". Материалы из которых лепят данную "мебель" самые дешевые, из чего складывается впечатление, что мебели уже лет 100. Фурнитура и крепежи полное Г, ломаются тут же. Шкаф купе это вообще отдельный разговор! Двери гнутся во все трона, зазоры между ними в два пальца толщиной, а зеркало так приклеели, что клей просто свисает сверху. Но и это ещё не предел возможностей данной фабрики. Кровать с подъемным механизмом настолько сурова , что механизм не влазит в каркас кровати и распирает его со всех сторон. Вообщем то каркас держит этот механизм, чтобы он не открылся катапультой. Не заказывайте у этой фабрики ничего! Пожалейте время, нервы и деньги! И кстати все положительные отзывы на 5 звёзд на этом сайте являются купленными , для поддержания якобы супер рейтинга!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Стиль Фабрика
04.12.2015 в 12:30

Мася, приветствуем! Примите наши извинения. Мы ни в коем случае не хотели Вас огорчить. Для решения вашего вопроса, отправьте нам номер вашего заказа в отдел рекламации info@fabrika-stil.ru и с вами свяжутся в ближайшее время. Благодарим за обратную связь. С уважением, мебельная фабрика Стиль

пожаловаться на отзывответить на отзыв
admin admin
Still Fabrika (Стиль фабрика)
29.11.2015

Заказали шкаф-купе. Заказ 14798 от 8 октября 2015 года, шкаф Лагуна-10, стоимость 23000. Еще раз убеждаюсь, что связываться с такими горе-компаниями приносит только одно разочарование. Сперва про качество - ЛДСП самое дешевое, кромки наклеены и обработаны некачественно, видно что на всем экономили. Одна боковина вообще дугой. Да еще оказался скол в одном месте. Доставка в самое неудобное время, глубокой ночью. При приемке товара не дают возможность вскрыть упаковки и проверить все на целостность. Главная их цель - побыстрее забрать деньги. При вскрытии оказалось, что нет одного ролика на двери, нет щеток, пришлось звонить и ждать несколько дней пока довезут и самому дособирать дверь. За свои же деньги получил проблемы и нервотрепку. Это не фабрика - это очередная Владимирская подвальная сборка. Там фабрики и за километры не видно.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
18.07.2016 в 23:19

Если не дают вскрыть упаковку постоянно торопят , не дают проверить сохранность, внешний вид и комплектность - таким говорите сразу -"ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!!" Не будте Лооххами ! Когда все пошлют их к черртям собачьим - тогда и только тогда компания задумается о качестве или разорится! Даешь качество и сервис или "Давай досвидания!"

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Still Fabrika (Стиль фабрика)
08.11.2015

Мебель ужасная,вся в сколах и царапинах,ни о каком качестве речи нет.Когда собирают заказ неужели не видят брак.Фирма не дорожит своей репутацией.Менять брак отказываются,предлагают только за деньги, хотя гарантия год.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Стиль Фабрика
04.12.2015 в 13:04

Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства.Если у вас есть вопросы по качеству нашей продукции, напишите нам в отдел рекламации info@fabrika-stil.ru номер своего заказа и с вами свяжутся в ближайшее время. С уважением, мебельная фабрика Стиль.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Still Fabrika (Стиль фабрика)
23.09.2015

Достоинства: Мебель изготовили точно по размерам с учетом пожеланий Недостатки: отвратительная служба сборки, не слаженная работа менеджера принимающего заказ со службой сборки. Мебель заказали в салоне на Зеленом проспекте, менеджер Светлана не передала данные в службу сборки, если бы сами не позвонили и не уточнили когда придет сборщик, ждали бы до сегодняшнего дня. Сборщик в первый день пришел без инструмента, на второй день без свёрел, свет к прихожей подключать отказался. К мебели претензий нет, но со сборкой советую не связываться. Телефон сборщиков: (495) 646-10-61,8-963-782-01-79 c 800 до 2200 без выходных номер заказа 14178 - сервис отвратительный

пожаловаться на отзывответить на отзыв