Вира мебель

Компания "Вира мебель" является производителем всей продукции, которая представлена на сайте. Это корпусная и мягкая мебель по низким ценам.

Мнение клиентов:

положительных:7 отзывов
отрицательных:6 отзывов

О компании

Компания "Вира мебель" является производителем всей продукции, которая представлена на сайте. Это корпусная и мягкая мебель по низким ценам.

Оставить отзыв

Отзывы покупателей

Гость
Вира мебель
17.02.2018

Покупал через интернет-магазин мебели Vira компьютерный стол Морис 2. По процессу оформления заказа вопросов нет, с доставкой немного затянули, но с учетом зимних пробок это можно понять. Водитель доставки перезвонил и предупредил, что придется перенести доставку на следующий день. Стол собирал сам, по комплектности при сборке у меня проблем не было. Качество изготовления деталей хорошее, все состыковалось нормально.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Евгений
Вира мебель
30.12.2017

Приобрел в этом магазине тумбу "Альмира" 800. В принципе не могу сказать ничего плохого. Менеджер, который со мной общался, был вежливый. Тумбу мне доставили в цельности и сохранности в точно обусловленное с менеджером время. Сама тумба полностью соответствует описанию и фотографиям на сайте, качеством естественно доволен. Цена приемлемая, рекомендую магазин.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Вира мебель
10.08.2017

покупка мебели оставила горький осадок и негативные эмоции!!!!!!!! купили в детскую шкаф милениум с фотопечатью. после сборни обнаружилось что при закрытых дверях рисунок сильно не совпадает.то есть полностью не соответствует представленному образцу!звонок в отдел рекламации ничего не дал. сказали:так и должно быть. ВОЗМУТИТЕЛЬНО!!!!!решить проблему можно только через суд

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Анна
Вира мебель
27.07.2017

Заказывали мебель для дачи, обратились в данную компанию и она отлично вписалась на месте старого интерьера и с легкостью обновила его. Относительно не дорого, со скидками. Понравилось качество и исполнение мебели. Как и её сборка, ведь все знают как тяжело перевозить вещи на дачу и какие испытания начинаются при заносе деталей или целой мебели в дом, когда имеются трудодоступные места в виде всевозможных лестниц. - Но благодаря разборным деталям мебели, этой проблемы мы даже не касались.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Вира мебель
26.06.2017

В интернет-магазине Вира-мебель заказывали прихожую "Жозефина 2", очень красивая и оригинальная. нам понравилась с первого раза. Доставку договорились сделать в субботу, на день, чтобы сразу потом собрать успеть за выходные, но в субботу оператор перезвонила, извинилась и предупредила, что немного задержатся из-за пробок в городе, а так привезли, принесли, подождали без раздражения пока мы все распаковывали и проверяли, особенно переживали из-за зеркала, но все было в целости и сохранности. Небольшую задержку полностью окупили тактичностью и терпением. Очень довольны.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Ольга
Вира мебель
15.04.2017

Мне не повезло, купила в этом магазине тумбу под телевизор 012, было это 17 декабря 2016 года, а сейчас апрель 17... При сборке тумбы оказалось, что дверцы не соответствуют по размеру и фактуре, они явно от другой тумбы, сделана тумба на ужасном мебельном производстве ИП Курицын М. Г. Я измоталась полностью пытаясь добиться от них замены дверок, но они тут типа совсем ни при чем, обращайтесь дескать к Курицыну, а мы тут вообще ни при чем. Это он во всем виноват. Получили свои 30 серебренников за свое никчемное посредничество а дальше не их дело. Ну а с производителем мебели несмотря на многократные мои звонки и письма договориться не удалось, в какой то момент они привезли дверцы, но они снова оказались не того размера и качества!!!!! В итоге мне пришлось обратиться к юристу, потратить деньги на то, чтобы он составил жалобы и заявление в суд. Позднее Курицын мне сделал перевод денег за тумбу, ну а стоимость юридических услуг (которые были произведены в связи с его отказом сделать довоз дверок или возврат тумбы своевременно) Подробнее на Отзовик: http://otzovik.com/review_4785492.html

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Николай Кузнецов (Москва)
Вира мебель
10.03.2016

Доброго времени суток. Решил поделится опытом приобретения шкафа через интернет магазин. До этого момента побаивался этого делать. В прихожей сделали ремонт, выкинули старую рухлядь и решили поставить современный радиусный шкаф. Подобрали на сайте Вира шкаф Радион вогнутый. Хотели немного изменить размеры, но у этой модели этого сделать нельзя, ну и ладно. Цвет шкафа выбрали светлый (северное дерево) т.к. прихожая не большая и темный цвет ее бы зрительно уменьшил. Вставки в дверях кожа крокодил. Все обсудили, спасибо менеджеру Ирине за терпеливое ко мне отношение :-) ( я тот ещё зануда). Сроки изготовления тоже порадовали, через 4 дня привезли. Подняли в квартиру на 3 этаж (лифт не работал), при них распаковал (не кота же в мешке брать) все проверил (говорю же, зануда)) и только после этого расплатился. Сборщик к вечеру подошёл, собрал быстро, лишнего не взял (а кто бы дал)) Шкаф вместительный, там и полки и для плечиков отделение, и внук в прятки играет там прячется))) Покупкой остался доволен. Написал благодарность на сайт и здесь решил отписаться. Минусы небольшие есть: немного опоздали ребята (пробки), ещё посоветовал бы бахилы им одевать (но это так, мой бубнёж) В целом все хорошо. Спасибо.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Вира мебель
16.12.2015

12.12.15 в субботу привезли комод. Повелась на дешевизну 3200руб. Первый и последний ящики выдвигались нормально , а те которые по середине вылетали и падали на бок!!!! при обращении в отдел рекламции в понедельник 14.12.15 сначала телефон был выключен, потом не брали трубку. Когда я все таки дозвонилась и объяснила ситуацию , дама с которой я разговаривала , недовольным тоном сказала, что со мной свяжется оператор может быть!! сегодня... В итоге мне никто не перезвонил, стала звонить сама-трубку не брали, далее звонила зам. директору( телефон был указан в квитанции на комод) , опять пришлось объяснять что мне привезли брак! Сказала , что хочу вернуть товар , на что он мне ответил, что ЭТО не повод для возврата, НАРУШАЯ тем самым все законы о защите прав потребителя!!! Которые кстати на сайте прописаны!!! Я пыталась с ним спорить , ничего этим не добившись он сказал , что ко мне приедет мастер и все исправит И передал трубку той даме с которой я изначально разговаривала , а она просто сбросила меня!) Когда приедет мастер мне никто не сказал, можно подумать я сижу около этого комода и жду когда же ко мне приедут...то что я работаю никого не волнует. Потом я опять дозванивалась , опять бросали трубки со словами с вами свяжутся... в итоге мастер конечно приехал в среду 16.12.15. кстати он оказался на удивление адекватным, все сделал хорошо. Но с таким хамством и безразличием операторов и ЗАМ ДИРЕКТОРОВ я не сталкивалась! Скупой платит дважды. Ни кому не рекомендую этот быдло-интернет-магазин!!!

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Гость
Вира мебель
05.06.2015

Заказала шкаф , необычно любезной оказался менеджер , принявший от меня заказ. На этом все хорошее что можно сказать об этой "чудо! компании заканчивается. Доставка осуществилась ночью в 2 часа, двери привезли от абсолютно другого шкафа , другой модели. На коробке с комплектующими было указано название заказанного шкафа, на обратной стороне крышки коробки -другое название, инструкция же по сборке была от третьего, штанга отсутствовала вовсе,. Я начала звонить в рекламационный отдел, это оказалось не так просто ! Вначале трубку никто не поднимал, затем отвечали что разберутся и перезвонят. однако никаких звонков не последовало , снова звонила только я им на протяжении 2 ух недель.. и получала тот же ответ, что мол, разбираются. Когда терпению пришел конец я вынуждена была пристыдить их, сказать что оставлю отзыв о качестве их работы и предупредив что обращусь в суд.. на что услышала ..цитирую дословно: " нам абсолютно все равно что будет написано, пишите что хотите и обращайтесь куда хотите тоже. " На сегодняшний день вопрос с дверями от заказанного мною шкафа открыт. Всем же советую ни в коем разе не обращаться и ничего не покупать в данной компании. Еще раз убедилась в правильности пословицы, что скупой платит дважды.

пожаловаться на отзывответить на отзыв
Злой пчел
Вира мебель
29.12.2014

Шкаф привезли, а фурнитуру от него не привезли, вернее привезли но не от него. Головоломка однако получается!

пожаловаться на отзывответить на отзыв