Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

 

Лидеры по благодарностям

На них больше всего жалуются

Самые обсуждаемые

Интернет-магазин "Good-mebel" предлагает широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, которую доставят напрямую от фабрик-производителей. Все изделия проходят строгий контроль качества, а на производстве используются только безопасные для здоровья материалы. Для покупателей предусмотрена покупка мебели в кредит, что очень удобно.

Оставить отзыв

Отзывы об интернет-магазине «Диван.ру». Реальные отзывы покупателей о компании «Диван.ру»

Оставить отзыв

Гипермаркет мебели «Хегги» предлагает диваны от производителя в г. Москва и Московской области. Каталог мягкой мебели, современные стильные новинки, изысканная классика и доступные решения для малогабаритных квартир – все это мы! Если Вам нужно приобрести диван, кресло, пуф или любую другую мебель для дома и офиса, то наш каталог – к Вашим услугам. Вы можете выбрать и заказать мебель через интернет, подобрав тип, стиль, обивку и габариты мебели прямо на сайте.

Оставить отзыв

Азбука-мебели - широчайший ассортимент мебели для дома.

Оставить отзыв

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Оставить отзыв

Мебельная фабрика "Вереск" - это широкий ассортимент корпусной мебели по доступным ценам. В интернет-магазине каждый покупатель сможет найти для себя модель, которая подойдет как по цене, так и по внешнему виду. В производстве использованы только высококачественные материалы, которые полностью соответствуют ГОСТам мебельной промышленности, поэтому изделия безопасны для здоровья человека.

Оставить отзыв

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно найти мебель для дома, офиса и сада по доступным ценам. Собственная сеть фабрик позволяет создавать индивидуальный ассортимент изделий, гарантия на которые составляет 1.5 года, а контроль качества происходит на каждом этапе производства.

Оставить отзыв

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно приобрести товары для тюнинга и различные аксессуары для машины.

Оставить отзыв

Последние отзывы

Кирилл
12.05.2017

Купил матрас sleep style safe - сразу оказался прогиб. Написал претензию, приехал технолог, замерил - прогиб был больше 3,5 см! Матрас поменяли, привезли такой же модели. Опять прогиб! но меньше и самое страшное, что когда спишь на нем, то спишь не горизонтально, а немного с уклоном к середине, получается что поддержка спины не равномерная. Написал жалобу, приехал тот же технолог, замерял жесткость — он рукой нажимает на матрас, кладет грузик на это место и смотрит насколько этот грузик поднимется! Очень сомнительно, ну и в итоге Елена Буравцова отказала в претензии, сославшись на некие ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ 5614-001- 54606963-2014 «МАТРАСЫ» п 1.2.20, где речь идет об изменении жесткости. А проблема была не том, что жесткость понизилась, а в том, что в разных местах она разная! Я ей об этом рассказал, а она мне тот же самый ответ прислала повторно. Написал претензию еще раз, напишу жалобу на нее саму за халатность. И написал запрос в орган, который якобы выдал сертификат таким матрасам - Росздравнадзор и еще написал в Роспотребнадзор. === толку от ортопедического матраса, если спина поддерживается не равномерно? а вдвоем спать вообще не возможно.

Гость
12.05.2017

Привезли супер-диван по супер-цене! Работа магазина, продавцов на высшем уровне, оперативная доставка,отличное качество товара... все способствует дальнейшему сотрудничеству. Спасибо!

Гость
12.05.2017

Шкафом, заказанным в магазине Вереск, довольны. Очень удобный, сделан качественно. Работа магазина организована на отлично. Оперативно и професионально помогли с выбором и доставкой. Спасибо! Всем рекомендую!

Екатерина
12.05.2017

Спасибо за отличный сервис! Диван пришёл вовремя, очень удобный! Вся семья довольна!

Анастасия
12.05.2017

Ужасный магазин. В течение месяца ждала свой заказ, который как говорят 2 менеджера- Валентин и Елена, даже не были заказаны. При этом либо люди делают вид что ничего не понимают, либо действительно какие-то проблемы с восприятием. Но вывести человека из себя у этих двоих явно талант. Именно поэтому я пишу этот отзыв. Менеджер Дмитрий более адекватный, но ситуацию это не спасает. Не пойму кто из менеджеров меня обманывал, но свой заказ я так и не дождалась. Мне предложили ждать еще полтора месяца, от чего я, естественно отказалась. Ждать обои 2,5 месяца это уже слишком. Также хочу подчеркнуть, что весь месяц я постоянно всегда сама связывалась с магазином, мне НИКОГДА не перезванивали сотрудники, даже если у них была информация о задержке товара. Сервис и качество магазина отвратительные. Надеюсь мой отзыв дойдет не только до потенциальных покупателей, но и до руководителей данного магазина, с которыми сотрудники магазина отказались меня соединять.

Гость
11.05.2017

Ассортимент в магазине довольно неплох, как я понимаю, у него есть своя фабрика мебели, но есть и продукция сторонних производств. Заказал здесь шкаф купе (бюджетный вариант до 10 000 с учетом всех услуг) и диван. Доставили через 1,5 недели, понравилось что учли все комментарии: вечером после работы, предварительно набрали. Занесли быстро. Диван собрали сразу же, а вот шкаф - только на следующий день, объяснили тем, что они не сборщики, а сборщик выезжает отдельно. Да, на следующий день сборщик также вечером все быстро собрал. В принципе все понравилось, если бы еще сразу все сделали...

Гость
11.05.2017

Больше спасибо компании диван.ру.Очень остались довольны и качеством и обслуживанием.Особенно большое спасибо сборщику Вячеславу.Все очень качественно собрал.

Гость Анастасия
10.05.2017

Вот решила поделиться собственным мнением о магазине Хегги и своим первым и последним опытом заказа. Впервые заказывали диван в 2014-2015 (точно и не вспомнить), с доставкой тогда немного подвели, но извинились и дали 10% скидку на последующую покупку (код я заблаговременно записала, чтоб, если что, воспользоваться). Последующая покупка, как некоторые поняли, произошла не так давно, а именно в марте месяце. Заказывали мы шкаф-купе Буся в гостинную. В плане доставки сейчас не подвели, как и обещания снизить цену на 10% по специальному коду. В общем и целом, мы сэкономили 500 рублей, так еще вместо 10 тысяч, благодаря акции, купили диван (вместе со скидкой) по цене 4500 рублей. Неплохо. В плане качества: претензий нет, но немного качается, если положить много вещей на полочки.

Галина Витальевна
04.05.2017

Заказывала комод К-13. Честно говоря, немного опасалась, вдруг что-то будет ни так, т.к. заказывала российскую мебель да ещё и с доставкой из интернет -магазина впервые! В итоге, приятно удивлена работой магазина, сборщиками, доставкой! Если подробно рассказать то из интернет-магазина Легкомаркет мне перезвонили в течение часа. Я поговорила с менеджером, мы вместе выбрали цвет комода, а именно светлый Ясень, по размерам комод меня полностью устраивал. Накануне доставки позвонили и оговорили время доставки. На следующий день за час примерно до доставки так же был звонок. Приехали очень вежливые ребята, выгрузили комод, который, к слову, был отлично упакован (я заказывала в собранном виде). В общем, на комоде ни единой царапинки или брака, собирали мы уже сами. Рада, что можно заказать хорошую мебель и по такой низкой цене!

Гость
02.05.2017

Купил в конце марта кондей Mitsubishi Heavy industries SRK25ZM-S/SRC25ZM за 39970 + монтаж за 7 к 06.04.17 поставили- не работает , монтажник говорит что решат вопрос и свяжутся( в итоге до 10 ответа никакого , звонил раз 10 (монтажнику, менеджеру ,общался с начальником монтажной бригады и т.д.) только после этого перезвонили и сказала что на след день приедет курьер забирать кондей на экспертизу(до 15 дней) , а на следующий день выясняется что курьер не приедет ,на вопрос "почему ?" , т.к. заранее договорились на следующий день , в ответ получил что "не было такого " В итоге после экспертизы,обратной доставки ,повторного монтажа кондиционер проработал 1 день И теперь мне говорят что "подозрение на то что у вас проблемы с проводкой (обычный панельный дом,кондиционер постоянно включён в розетку(розетка весит на автомате)и опять хотят проводить какую то экспертизу . К сожалению чувствую деньги придётся возвращать через суд Вообщем не кому не рекомендую данный магазин , если конечно вы не мазохист любящий потрепать себе нервы и попотеть кока ваш кондиционер будут чинить по 10 раз