Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

 

Лидеры по благодарностям

На них больше всего жалуются

Самые обсуждаемые

Интернет-магазин "Good-mebel" предлагает широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, которую доставят напрямую от фабрик-производителей. Все изделия проходят строгий контроль качества, а на производстве используются только безопасные для здоровья материалы. Для покупателей предусмотрена покупка мебели в кредит, что очень удобно.

Оставить отзыв

Отзывы об интернет-магазине «Диван.ру». Реальные отзывы покупателей о компании «Диван.ру»

Оставить отзыв

Гипермаркет мебели «Хегги» предлагает диваны от производителя в г. Москва и Московской области. Каталог мягкой мебели, современные стильные новинки, изысканная классика и доступные решения для малогабаритных квартир – все это мы! Если Вам нужно приобрести диван, кресло, пуф или любую другую мебель для дома и офиса, то наш каталог – к Вашим услугам. Вы можете выбрать и заказать мебель через интернет, подобрав тип, стиль, обивку и габариты мебели прямо на сайте.

Оставить отзыв

Азбука-мебели - широчайший ассортимент мебели для дома.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно найти мебель для дома, офиса и сада по доступным ценам. Собственная сеть фабрик позволяет создавать индивидуальный ассортимент изделий, гарантия на которые составляет 1.5 года, а контроль качества происходит на каждом этапе производства.

Оставить отзыв

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Оставить отзыв

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

Оставить отзыв

Мебельная фабрика "Вереск" - это широкий ассортимент корпусной мебели по доступным ценам. В интернет-магазине каждый покупатель сможет найти для себя модель, которая подойдет как по цене, так и по внешнему виду. В производстве использованы только высококачественные материалы, которые полностью соответствуют ГОСТам мебельной промышленности, поэтому изделия безопасны для здоровья человека.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно приобрести товары для тюнинга и различные аксессуары для машины.

Оставить отзыв

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

Оставить отзыв

Последние отзывы

Солнышко
12.11.2017

Заказывала крем для ног Dr. Sea. Осталась довольна работой с этим магазином. Крем мне очень понравился. Имеет приятную консистенцию и нежный аромат. Прочитав предыдущий отзыв, перед заказом, связалась с производителем косметики Dr. Sea. Я очень боюсь подтелок. В компании Dr. Sea мне подтвердили, что магазин Шалом-алейхем.рф их официальный дистрибьютор и обладает у них очень хорошей репутацией и даже размещался с ними на одном стенде на выставке ИнтерШарм 2016.

Гость
11.11.2017

Заказал комплект для единоборств.Менеджер посоветовал для профессиональных занятий лучшего качества.Все очень понравилось.Качественно все сшито,нитки не торчат.Спасибо Зона спорта за рекомендацию качественных мешков и снарядов.

Гость
10.11.2017

Доставка действительно затянулась, но буквально на дней 5. Неприятно то что менеджер аргументиовал это тем, что она забыла мне позвонить для согласования времени))) На сайте сказано что доставка бесплатная, по факту достаавщики содрали с моего мужа 500 руб за доставку, если бы они со мной разговаривали не получили бы ни копейки. Диван впринцепи ничего, но муж говорит своих денег не стоит. Вобщем магазин не очень.

Maxim1980
10.11.2017

Абсолютный лохтрон, не добросовестный персонал, качество и подход к клиенту оставляет желать лучшего. Хорошо что вовремя прервал с ними работу, иначе был бы "попадос" на все деньги.

Bruxsa
10.11.2017

Привезли комод. качество ужасное, стыки не обработанные. На следующий день приехал сборщик -сломал комод, не собрал до конца, выпил кофе, забрал деньги и уехал.2 недели мы общались с юр. отделом и менеджерами, которые не признавали свою вину и не хотели возвращать деньги. Сначала говорили, что стороны организация нам собирала, потом просто трубки не поднимали. Не советую данный магазин-отношение ужасное, качество тоде хромает и минус куча нервов и времени.

boldina
10.11.2017

доставили угловой диван в 6.01 утра, хотя договор был на 8 утра... как будто ночевали у подъезда! курьеры хамы! сказали вечерами нет доставки так как они вообще-то нормальные люди и вечером не работают. слов нет. привезли не тот угол. нужен левый привезли правый и это с учетом того что накануне прям позвонила менеджер и уточнила что угол левый... ладно... готова была это все опустить. но... решить вопрос с углом так никто и не захотел, ни админы ( Алена Лена и тд... куры неграмотные) сервис просто огонь! два дня звоню. нет концов. нет и все. 8 месяцев беременности. сплю на полу. нет помощи. это вообще беспредел!!!! подаю иск в суд. за такое нужно нести наказание!

Yuliya389
10.11.2017

30.07.2017 мною была заказана Кухня Греция 02BMS по эскизу 56793. 19 августа 2017 года я ее получила и оплатила в разобранном виде. Срок доставки переносили с 11 августа на 19-е по причине неготовности фасадов. Почему в этой горе-компании нет никакой согласованности отдела по работе с клиентами и отдела доставки мне абсолютно не понятно. Доставщики мне звонили трижды и 10-го августа собирались мне что-то везти, хотя до этого мне позвонила менеджер и сообщила, что доставки 11-го августа не будет, потом то же самое повторилось 13-го августа. Чтобы собрать кухню сборщик, вызванный по указанным в гарантийном талоне телефонам, также с переносом сроков выезда, приехал всё же ко мне 27.08.2017, по результатам сборки 29.08.2017 мною была выслана рекламация, что фактически половина кухни неправильно изготовлена, а также неправильно укомплектована. Менеджер из отдела рекламаций прислала мне письмо, что в течение 3 дней со мной свяжутся, и что рекламация принимается, и что на устранение всех претензий понадобится не менее 10 дней. За три дня со мной никто не связался. Дозвониться до отдела рекламаций (гарантийного) я смогла только 4-го сентября. На что мне сказали, что по моей рекламации все готово и завтра будет доставка. До вечера мне никто не позвонил. Снова позвонила сама. Ответили, что это какая-то ошибка, и что доставка по моей рекламации ожидается 12-го сентября 2017 года. 11 сентября 2017 года мне позвонил доставщик, сказал что завтра 12 сентября готов доставить недостающие позиции по кухне с 13 до 15 часов. Я, взяв на работе день без оплаты, сидела и ждала его до 15:30 12 сентября 2017г! В 15:30 доставщику, который ответит, что доставка ко мне отменена в виду неготовности товара. Доставщик меня, по его же словам, предупреждать не обязан. После чего я позвонила в гарантийный отдел, где мне ответила менеджер и сказала, что доставку перенесли на субботу 15-16 сентября, но меня предупредить об этом не посчитали нужным, потому что времени не было! 15-го сентября выяснилось что везти мне нечего, потому что никто не знает что мне нужно переделать. Договорились, что приедет руководитель отдела сборки и все замерит и зарисует. (можно подумать, что раньше это нельзя было сделать) 15.09.2017 ко мне приезжал руководитель отдела доставки, померил, все что нужно переделать, написал тех задание и отправил в отдел рекламаций. Но отдел рекламаций разобрался с тем что же все-таки надо мне доделать и переделать только 20.09.2017. А на следующий день отправили все в производство. Обещали, что 3-го октября все привезут, однако "воз и ныне там" потому что делать никто ничего не собирается! Посему вернувшись из командировки будем подавать в суд и писать жалобы в Роспотребнадзор. Что-то подсказывает мне, что никто ничего делать и не собирается. Вот тут пишут о чрезвычайно низкой цене. По такой же цене делают и другие компании. Здесь я повелась на короткий срок исполнения, а оказалось что без кухни я уже третий месяц, хотя деньги уже потратила. Очень неприятно. Конечно же я не рекомендую этот магазин.

Анастасия134820
09.11.2017

Номер заказа: 43470 от 20.06.16. Продолжается эта эпопея уже месяц! 29 июня заказали в этой шаражке комод и прихожую! Отзывы на Отзовике я всегда читаю, а в данном случае, как назло, не посмотрела. О чем десять раз пожалела! После заказа тут же позвонили из магазина подтвердить заказ! На этом все плюсы закончились! Доставку назначили на 12 июля, хотя на сайте написано, что мебель изготавливается от 3 до 7 дней. Ну ладно думаю, подождем... Накануне звонят, и говорят, что доставку переносят на два дня - ну ладно, терпимо! 14 числа родители приехали приняли мебель, распаковывать не стали, уехали обратно на дачу. Уже вечером, распечатав комод, мы ужаснулись! Весь обшарпанный, со сколами на углах, потертыми бортиками по периметру. Оргалит с пятнами, как будто его с помойки принесли, но самое, что убило, так это конструкция изделия! Открыв ящик, вы увидите не прямую поверхность, а балку посередине! Господи, да откуда у вас руки-то растут, такое изготовить?! Собрав один ящик и поставив его на свое законное место, мы увидели, что не один зазор не сходится! А данная конфигурация с доской посередине просто не пригодна для пользования. Решили даже не пытаться до собирать это изделие и приступили к прихожей! И вроде бы ничего. Качество получше, но вот беда - нет дырок в галошнице под слимы! Крючки самые дешевые, а не те, что заявлены на сайте. Здесь меня реально бесануло! Почему нельзя сделать нормально хоть что-то?! На следующий день обратилась в отдел рекламации, где сотрудники на клиентов класть хотели, деньги-то уже получили! Обещают перезвонить и не перезванивают (уже три раза такое хамство), обещают развеять миф об их шаражке, а на деле просто отписки! Прилагаю письмо о том, что отзывы пишут конкуренты! Ага, конечно! Посмотрите правде в глаза и начните уже нормально работать! Обещают забрать комод и вернуть деньги уже две недели, перенося время доставки (и то, узнаю я это только сама позвонив в гарантийный отдел, для них связаться с клиентом- это что-то заоблачное), но никак не могут просверлить две дырки в этих "дровах" под слимы! Чтоб сделать две дырки нужно две недели??? Вот это компетенция у ваших "строителей". Примите уже меры, доставьте мои детали и заберите этой жуткий комод. Надоело между дров ходить! К слову, поехали в Икею и купили замечательный комод. И дешевле и качество на уровне и уже пользуемся. Собрался как конструктор, за час! Никому не советую заказывать мебель в этой шараге, сама отказалась от еще одного заказа, а ведь присмотрели там пару шкафов, которые красивые только на картинке.

Гость
09.11.2017

Первые два заказа прошли без осложнений: не было брака, комплект поставки был полный. С третьим заказом /книжный шкаф/ начались проблемы - доставка приехала вечером, уже было темно. Шофер выгрузил все упаковки, в накладной количество мест не указано. Мы расплатились, шофер уехал. На следующий день при сборке шкафа оказалось, что отсутствует одна дверь!!!!! На звонок в магазин первый вопрос - кто собирал? Если вы собирали сами - до свиданья! Никаких гарантий не предоставляется! Предложили дозаказать дверь за свой счет!!!! Написала претензию, приложила фото. Жду ответа. Также претензия была направлена по почте России на офицальный адрес магазина и в Роспотребнадзор. Руководитель отдела продаж Мария редкостный человек - сказала мне, что если я буду настаивать, то мой телефон внесут в черный список и я вообще ничего не добьюсь! Уповаю на здравый смысл директора компании Егорова М. Г. Готовлю документы в суд.

GRVMSK
09.11.2017

"Мои ошибки" В результате длительного поиска в интернете, нашёл для ребёнка компьютерный стол отвечающий заданным параметрам. Обрадовался и разместил заказ в интернет магазине @bestmebelshop. Сожалею, что не почитал отзывы заранее об этом продавце. Ошибка #1. Как оказалось в последствии-это родина рукожопых и безответственных существ. 1. Два раза мне переносили доставку. Каждый раз на 2 дня. Без уведомления, самостоятельно звонил и интересовался, когда случится моё счастье. 2. После долгожданной доставки я не произвёл ДЕТАЛЬНЫЙ осмотр. Ошибка #2. 3. Я заплатил деньги. Ошибка #3 4. После доставки стола, вызвал сборку. Интересно было наблюдать обескураженное лицо сборщика, такое он видео впервые- 4 детали бракованные в хлам, отсутствуют разметка и отверстия под эксцентрики. Центральная 2-х (!) метровая столешница с такими сколами, будто она шла своим пешком из Владимира. 5. Сборщик Сергей помог составить письмо с описанием дефектов для отдела рекламаций г... магазина bestmebelshop 6. Вежливая дама на следующий день, приняла мою претензию в работу и пообещала довезти новые детали в замен бракованных в следующий вторник. 7. Через неделю, после моего звонка, они сообщили, что во вторник не могут, но точно привезут в четверг. 8. Потом точно в субботу. 9. В субботу позвонил водитель и сказал, что точно привезёт в 5 утра в воскресенье. 10. Приехал точно в 12:30. 11. С... ка;) сейчас мне уже не грустно. Водитель тащил без лифта херову тучу этажей одну деталь. Не четыре новых в замен бракованных. Одну! Но зато млять какую! Моя столешница увеличилась в размерах до 2,5 метров!!;))))) я успокаиваю себя мыслями, что они хотели сделать мне все-таки приятно. Ведь столешница 2,5 метра на 0,9 метра реально редко встречается. 12. В итоге моя история завершилась успешно. Детали довезли, 4-е, без брака, даже огромная столешница. 13. Я по прежнему не рекомендую этот магазин, но безмерно благодарен менеджеру гарантийного отдела Юлии (за терпение, внимательность и сопереживание) и сборщику Сергею (за юмор и оперативность). 14. Стол, кстати рекомендую;)