Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

 

Лидеры по благодарностям

На них больше всего жалуются

Самые обсуждаемые

Интернет-магазин "Good-mebel" предлагает широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, которую доставят напрямую от фабрик-производителей. Все изделия проходят строгий контроль качества, а на производстве используются только безопасные для здоровья материалы. Для покупателей предусмотрена покупка мебели в кредит, что очень удобно.

Оставить отзыв

Интернет магазин "Диван.ру". Реальные отзывы о компании "Диван.ру"

Оставить отзыв

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Оставить отзыв

Азбука-мебели - широчайший ассортимент мебели для дома.

Оставить отзыв

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

Оставить отзыв

Мебельная фабрика "Вереск" - это широкий ассортимент корпусной мебели по доступным ценам. В интернет-магазине каждый покупатель сможет найти для себя модель, которая подойдет как по цене, так и по внешнему виду. В производстве использованы только высококачественные материалы, которые полностью соответствуют ГОСТам мебельной промышленности, поэтому изделия безопасны для здоровья человека.

Оставить отзыв

Интернет-магазин ""Кровати.ru" создан для тех, кто ценит свое время и финансы. На страницах сайта можно найти как корпусную, так и мягкую мебель для дома и офиса. В ассортименте представлены шкафы-купе, комоды, спальные гарнитуры, кровати, в том числе и детские, угловые и прямые диваны, софы, кушетки и многое другое.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно найти мебель для дома, офиса и сада по доступным ценам. Собственная сеть фабрик позволяет создавать индивидуальный ассортимент изделий, гарантия на которые составляет 1.5 года, а контроль качества происходит на каждом этапе производства.

Оставить отзыв

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

Оставить отзыв

В каталоге представлена мебель для детской, гостиной, спальни, помимо этого имеется широкий выбор столов и стульев и предметов интерьера. Изделия выполнены из массива дерева, что делает их привлекательными по внешнему виду и долговечными в эксплуатации.

Оставить отзыв

Последние отзывы

Гость
25.05.2016

Долго выбирала стенку, выбора много , но остановилась на сайте Houm Me. Порадовала цена , но очень долго ждать. Ладно - решила подождать. Обещали доставку на 26.05.16. Через несколько дней решила дозаказать столик журнальный. Дата осталась подтвержденной 26.05.16! Отпросилась с работы на это число наконец-то дождалась , НО нет же! Позвонила узнать почему ни кто не звонит с предварительным временем доставки , а оказывается мебель ко мне 26.05 и не приедет. В известность меня ни кто и не думал ставить. Еще и сборка в течении трех дней а по словам операторов при заказе - в тот же день! Вообщем "СПАСИБО" вам огромное за такое отношение к покупателю, и за предоставленные неудобства , с работы отпрасилась на 26 а теперь на 27 нужно. Какому директору это понравится!? Сама работаю в мебели - мы ставим дату удобную покупателю и не важно есть ли попутные доставки в его день или нет!

Гость
24.05.2016

Даааааааааа.....попала я с этой фирмой! Без совестные люди, заказала на дачу диваны 06.05.2016г. по сих пор не привезли...приходится спать на полу. с доставкой нет связи, добиться доставки не возможно. ВСЕ обманутые люди, давайте желать им ДОБРА !

Гость
24.05.2016

Я заказывал кухню «Веста-1» на этом сайте 1.04.2016. Менеджер перезвонил почти сразу, помог подобрать материалы кухни, подробно расспросил о встраиваемой технике. Вместе выбрали стеновую панель, ручки, столешницу – проконсультировали грамотно. Спустя какое-то время на почту пришел примерный эскиз. Я вызвал замерщика, который приехал сразу на следующий день после моего звонка, За замер взяли недорого, всего 1000 рублей. Кухонный гарнитур я ждал примерно 2 недели, его доставили раньше на несколько дней. Экспедитор при мне проверил целостность упаковки, развернул, посмотрел нет ли каких-либо сколов. Сборку осуществлял тот же мастер, кто делал замер, поэтому я был спокоен. Итог меня очень порадовал, кухня смотрится шикарно и богато! Сборщик убрал за собой весь хлам, который появлялся в процессе. Кухонный гарнитур стоит у меня около 2 недель, недостатков каких-либо я не нашел. Считаю, что я сделал правильный выбор, обратившись в Кухни России!

Гость
24.05.2016

Оплатила стенку Верона в г Волгоград, по адресу пр-кт Героев Сталинграда 37, договор № ВЛ62Н000000332 от 12.04.2016г. Сроки доставки уже давно вышли. когда я получу свой заказ? Прошу разобраться! Спасибо.

Гость
23.05.2016

Просто фуфло.заказал ионизатор в прикуриватель чуть не сгорела машина .вовремя выдернул его .подсветка салона из четырёх одна не горит. Молдинг линия золотая потресканая почти вся. Короче ..опа полная. Татары о..ели . впаривают бутор китайский за цену албанскую.

Гость
20.05.2016

в мае 2016 г. приобрела брошь "женщина в чёрном", вещь некачественная, развалилась в руках при первой же примерке: отвалилась голова с частью застёжки и бусина. Жаль выброшенных денег.

Гость
19.05.2016

В НАЧАЛЕ - ДА, МЫ ПОНИМАЕМ ВАШ ВОПРОС. МЫ ИМЕЕМ БОЛЬШОЙ ОПЫТ. А КАК ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ КОНСТРУКТИВНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ, БЫСТРО В КУСТЫ УПОЛЗАЮТ.

Владимир
18.05.2016

Не связывайтесь с этим магазином. До оплаты все белые и пушистые, а как отвечать за косяки, так сразу хамят и даже не называют своих фамилий. Вчера мне был доставлен диван "Брюссель", отличающийся от представленного на сайте и в шоу-руме на Тульской. Механизм открывающегося бокового отделения для белья на пружинах вместо удобных доводчиков, как в шоу-руме и на сайте http://www.homeme.ru/cat/divan-tkanevyy-bryussel-ugol.. (см 27 сек). Сегодня оператор интернет-магазина Алексей ответил, что доводчики были в устаревших моделях (?!), о чем меня никто не предупредил при покупке. Вообще, это очень странно, обновлять механизм дивана при помощи дешевого пружинного механизма, который может убить при открытии. Щели между подушками шире, чем у дивана в шоу-руме, верхние подушки визуально отличаются по размеру. Одна из ножек – расшатана (сорвана резьба). После того как еле дозвонился в отдел рекламаций, общался с какой-то хамкой Марией, главным аргументом её было, что я должен был проверить запечатанный товар (на улице) перед оплатой.

Гость
17.05.2016

Заказала шкаф купе. Очень долго искала именно такой какой нашла на сайте. Менеджер сказал подождать 2 недели. Время прошло, в день когда должен был прийти шкаф сообщили, что он с браком. В итоге сказали ждать еще 7-14 дней. Уважаемые руководители! Ситуации бывают разные, если у вас происходит такое как брак товара и т.д., тогда решайте ситуации. Я не могу ждать еще 14 дней, т.к. мне рожать через неделю. Иногда надо входить в положение людей! Очень обидно, что такая фирма не может решать проблемы быстрее!

Гость
16.05.2016

Купила диван Дубай 04.апреля 2016 г Казань Прошу принять меры по организации доставки