Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

 

Лидеры по благодарностям

На них больше всего жалуются

Самые обсуждаемые

Интернет-магазин "Good-mebel" предлагает широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, которую доставят напрямую от фабрик-производителей. Все изделия проходят строгий контроль качества, а на производстве используются только безопасные для здоровья материалы. Для покупателей предусмотрена покупка мебели в кредит, что очень удобно.

Оставить отзыв

Интернет магазин "Диван.ру". Реальные отзывы о компании "Диван.ру"

Оставить отзыв

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Оставить отзыв

Азбука-мебели - широчайший ассортимент мебели для дома.

Оставить отзыв

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

Оставить отзыв

Мебельная фабрика "Вереск" - это широкий ассортимент корпусной мебели по доступным ценам. В интернет-магазине каждый покупатель сможет найти для себя модель, которая подойдет как по цене, так и по внешнему виду. В производстве использованы только высококачественные материалы, которые полностью соответствуют ГОСТам мебельной промышленности, поэтому изделия безопасны для здоровья человека.

Оставить отзыв

Интернет-магазин ""Кровати.ru" создан для тех, кто ценит свое время и финансы. На страницах сайта можно найти как корпусную, так и мягкую мебель для дома и офиса. В ассортименте представлены шкафы-купе, комоды, спальные гарнитуры, кровати, в том числе и детские, угловые и прямые диваны, софы, кушетки и многое другое.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно найти мебель для дома, офиса и сада по доступным ценам. Собственная сеть фабрик позволяет создавать индивидуальный ассортимент изделий, гарантия на которые составляет 1.5 года, а контроль качества происходит на каждом этапе производства.

Оставить отзыв

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

Оставить отзыв

Мебельная фабрика "Столплит" была основана в 1999 году и на данный момент является одной из крупнейших компаний с высокотехнологичным оборудованием. В ассортименте сайта представлены кухни, гостиные, спальни, прихожие, а также детские и молодежные модульные системы, шкафы-купе, компьютерные столы, ТВ-тумбы и многое другое, включая бытовую технику и сопутствующие товары для кухни.

Оставить отзыв

Последние отзывы

Гость
26.06.2016

15 апреля 2016г. купили диван Дубай и 17 мая привезли , собрали. Срок гарантии 18 месяцев а он через месяц середина просела Ездила в магазин Много мебели сделала заявку сказали мастер приедет через 2-3 дня

Гость
25.06.2016

Добрый день. Очень недовольна обслуживанием. Сделала заказ, со мной связались только на следующий день вечером, да и то прислали письмо, в котором просили перезвонить. Когда я позвонила (примерно через 5 мин. поле получения письма) оказалось что менеджера уже нет и со мной свяжутся чуть позже. Через 30 мин. позвонила девушка и сказала, что завтра мне отправят посылку, но одной разукрашки нет (якобы произошел сбой), я согласилась. Следующим вечером мне снова позвонил менеджер и попросил сделать предоплату, хотя я забираю посылку из пункта самовывоза... я отказалась от заказа. Самое обидное что разукрашки которой не было на самом деле была, т. к. моя подруга из Москвы делала тоже заказ. Три дня эти люди морочили голову, хотя просто не захотели отправлять заказ в другой город. Обычно я делаю крупные заказы и могла бы стать хорошим постоянным клиентом, но видимо в нас не заинтересованы...

Гость
19.06.2016

Заказала 29 мая диван, обещали доставку 15 июня, но ни сообщения sms, ни письма на почту с номером заказа и датой доставки не пришло. Звоню 14 июня и оказывается, что диван будет готов только 28 июня. Это при том, что на сайте обещали быструю доставку в 3 дня. И никто не позвонил, не сказал, что доставка откладывается. Теперь вот, прочитав все отзывы, думаю, а не отказаться ли мне от заказа вообще? Слишком много негатива. Неизвестно, какие еще сюрпризы меня ждут. Обязательно поделюсь, чем закончится эта история.

Гость
19.06.2016

Купила кухню, сборщики ехали три недели т.к. у них все расписано.В назначенный день явились с опозданием в 1,5 часа.При монтаже кухни выяснилось что в их услуги входит только скрутить шкафы и установить, а установка мойки в вырезанное отверстие это уже не к ним! Вызывайте сантехника или сами устанавливайте, причем я не просила ее подключать к канализации. Встроенную вытяжку в шкаф предложили установить за 2 тыс руб.Хотя в офисе при заключении договора мне сказали что данная услуга стоит 600 р. Отвратительно собрали мебель, на все мои возмущения был один ответ, а что ж вы хотели у вас кухня дешевая и вообще вы ошиблись при выборе компании столплит.После такого хамства хотелось просто набить им морды.Коробки и прочий мусор побросали в подъезде, хорошо я вышла потом и увидела это безобразие.лучше бы вообще их в квартире оставили.Люди, не обращайтесь в Столплит! Кухня стоила 40 тыс, за сборку заплатила 6500 и сейчас нужно снова искать специалистов чтобы врезать вытяжку в шкаф, установить смеситель и слив у мойки.

Гость
16.06.2016

заказывал на сайте винтовку предварительно созванивался и уточнял, что товар в наличии. в итоге перевел деньги прождал неделю товар не отправляют, звоню снова говорят, что товара нет в наличии. КИДАЛОВО. Наихудший магазин. Кстати товар так и висит на сайте что он в наличии.

Гость
14.06.2016

Информация на сайте не совпадает с реальностью. Состав деских рубашек соввем другой, при очень высоких ценах. Развод полный

Александр
14.06.2016

8 мая 2016г. мной в кредит был куплен диван Дубай. 2 июня, мне позвонили и договорились о доставке на 3 июня. Привезли в 22:30 - все подняли (все компоненты дивана были без упаковки) - и поскольку диван светлый, разумеется, где-то в лифте они его испачкали. Пытались оттереть - не смогли и забрали диван обратно. (Уже сейчас я понял, что лучше бы я согласился его тогда оставить!). 10 числа - позвонили и оформили новую доставку на 11-ое. 11-го доставщики приехали, я их сразу предупредил, что было в первом случае и попросил быть аккуратнее. Ок, они ушли, но через 5 минут вернулись и сказали, что диван весь в саже уже под заводской упаковкой - и поднимать его смысла не имеет. 12 июня мне снова позвонили и предложили доставку на 13 июня. 13 июня - мне звонит водитель и говорит, что загрузились они поздно, поэтому сегодня только доставят, а собирать приедут в другой день! Привозят диван, внимание! Обивка другая (цвет похожий, но качество явно хуже), вместо подъемного ящика для белья (диван угловой) глухая рамка без дна - т.е. ящика нет, и исчезли все ортопедические ламели! Мне грузчик объясняет - что это новый вариант и старых больше нет. Я разумеется понимаю, что это развод, какой еще поискать надо. На следующее утро звоню в ММ - жду пол часа пока ответят - ответили, что да, мы изменили конструкцию и теперь он выглядит так - и все! Выводы: Полный развод - хотите покупать кота в мешке - Вам в много мебели. В договоре должны быть, но не указаны: все конструктивные особенности изделия, коды тканей, компаньонов, кож зама, размеры, кол-во подушек и прочее. Иначе с ними дело иметь нельзя! Номер договора: СП39П000000392 от 8.05.2016 Волков Александр Борисович

Гость
10.06.2016

Халтура и хамство, заказ приняли и ничего больше

Гость
09.06.2016

Я тоже заказала ни ответа ни привета, и телефон не отвечает

Гость
09.06.2016

Такая же история. Мебель оплачена, назначают день, но не привозят: " Вашей мебели нет на складе". "А где есть ?" Ответ: "Информации нет". Смешно, не правда ли? Если бы не было так грустно.. Не заказывайте здесь ничего.