Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

 

Лидеры по благодарностям

На них больше всего жалуются

Самые обсуждаемые

Интернет-магазин "Good-mebel" предлагает широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, которую доставят напрямую от фабрик-производителей. Все изделия проходят строгий контроль качества, а на производстве используются только безопасные для здоровья материалы. Для покупателей предусмотрена покупка мебели в кредит, что очень удобно.

Оставить отзыв

Отзывы об интернет-магазине «Диван.ру». Реальные отзывы покупателей о компании «Диван.ру»

Оставить отзыв

Гипермаркет мебели «Хегги» предлагает диваны от производителя в г. Москва и Московской области. Каталог мягкой мебели, современные стильные новинки, изысканная классика и доступные решения для малогабаритных квартир – все это мы! Если Вам нужно приобрести диван, кресло, пуф или любую другую мебель для дома и офиса, то наш каталог – к Вашим услугам. Вы можете выбрать и заказать мебель через интернет, подобрав тип, стиль, обивку и габариты мебели прямо на сайте.

Оставить отзыв

Азбука-мебели - широчайший ассортимент мебели для дома.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно найти мебель для дома, офиса и сада по доступным ценам. Собственная сеть фабрик позволяет создавать индивидуальный ассортимент изделий, гарантия на которые составляет 1.5 года, а контроль качества происходит на каждом этапе производства.

Оставить отзыв

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Оставить отзыв

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

Оставить отзыв

Мебельная фабрика "Вереск" - это широкий ассортимент корпусной мебели по доступным ценам. В интернет-магазине каждый покупатель сможет найти для себя модель, которая подойдет как по цене, так и по внешнему виду. В производстве использованы только высококачественные материалы, которые полностью соответствуют ГОСТам мебельной промышленности, поэтому изделия безопасны для здоровья человека.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно приобрести товары для тюнинга и различные аксессуары для машины.

Оставить отзыв

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

Оставить отзыв

Последние отзывы

Гость
12.02.2018

Купила печь для выпекания хлеба, Stadler (~14тыс руб.)...как оказалось внутренняя подсветка НЕ работает. Позвонила в компанию, спросила какие мои действия...Ответили пришлите email с парой фотографий и опишите проблему. Мы печь заменим. Еще не прошло двух недель с момента покупки и бракованный товар обязаны заменить. Выслала email с фото. На следующий день мне позвонили и сказали, что у меня есть гарантийный талон, вот по указанным там адресам и поезжайте чинить. Заменить отказались, нарушив этим закон о защите прав потребителя (2 недели с момента покупки еще не прошли) Печальный опыт...а я еще собиралась купить блендер...

Гость
06.02.2018

Давно хотел купить себе новый компьютерный стол, за приемлемую цену. На многих сайтах смотрел, где-то качество и внешний вид оставляют желать лучшего, где-то заоблачные цены. Недавно наткнулся на этот магазин, посмотрел описание, отзывы о данном столе, все понравилось, заказал. Доставка была совершена в кротчайшие сроки. Сейчас собрал свой новый стол и в качестве благодарности магазину, решил оставить отзыв, спасибо за качественный товар!

Гость
06.02.2018

Приобрели у этого магазина, угловой диван "Кормак". Доставили во время. Качество мебели - хорошее. Очень порадовали цены на мебель. Обслуживающий персонал, хорошо относится к покупателям, с радостью помогут вам в выборе мебели.

Гость
06.02.2018

Определённое время назад намеревался купить простенький и недорогой диван, из-за чего искал по всей сети, заглядывал на сайты различных интернет-магазинов. В конце концов остановился на диван.ру. Сразу бросился в глаза достаточно широкий выбор и цены, которые, кстати, большей частью ниже средних по рынку. А мебель со скидками и вовсе распродаётся по смешным расценкам. Именно таким образом и брал диванчик Порту. На первый взгляд вызывает доверие. При более детальном осмотре выглядит добротным, хотя я ещё до конца его не оценил, не так много времени прошло. Сайт неплох, во всяком случае лучше некоторых экземпляров, хотя бы позволяет найти требуемую информацию и касательно товара, и касательно сервиса, что отдельный плюс, ибо зачастую сайты интернет-магазинов прямо-таки невозможно использовать из-за непродуманного наполнения и оформления. Хотя не всё столь гладко. Знакомый сталкивался с некачественным товаром, деже менял. В итоге проблема решилась, но осадок остался. Несмотря на это, я рискнул обратиться в диван.ру и пока что не пожалел.

Гость
06.02.2018

Удобно покупать в интернет-магазине. Огромный выбор товаров, просмотрела все, выбрала то что понравилось больше всего (шкаф-купе Байкал Рамир). Шкаф полностью соответствует описанию. Операторы перезванивают зразу же. Единственное, смутила доставка. Пришлось ждать 2 недели.

Гость
06.02.2018

Здравствуйте.Вот недавно нашёл этот магазин.Решил попробовать заказать товар,прочитал в интернете отзывы и качество,подумал и решил купить.Купил я диван,еврокнижку.Доставили все в срок,люди хорошие,вежливые,условия и качество как говорили,а также цена подходящая,не слишком высокая.Вобщем магазин хороший я всем советую здесь покупать.

Гость
06.02.2018

Сайт good-mebel нашла случайно, нужно было купить подарок сестренке-студентке. Ездили к ней на 2 дня, по магазинам бегать некогда, поэтому заранее заказали кресло «Оскар» через интернет. Каталог мне понравился – фото с размерами, много товара со скидками. Есть доставка, но платная даже по МСК((( Заказала быстро, потом звонила вежливая девушка, уточнила заказ. Доставку оплатили до подъезда, но «курьеры» заставили понервничать. Водитель «немножко заблудился», перезванивал 2 раза, но все-таки довезли наш подарочек. Кресло небольшое, легкое, удобное, выглядит в точности как на фото. Поставляется уже в собранном виде, что заметно порадовало. В целом, магазин хороший, сестренке кресло понравилось.

Гость
05.02.2018

Конечно же надо было смотреть на многих сайтах отзывы об этом магазине. В общем, 12.12.17 заказала я мебель себе в новую квартиру, кровать двухспальная Афина 180*200 с подъёмным механизмом, прикроватные тумбы севил, шкаф-купе и угловой диван. Заказ приняли, подтвердили. Все вежливые. Менеджер произнес сроки доставки от 3х до 10ти дней. И тут начались мои хождения по мукам.. 21го мне так никто и не позвонил, звонила сама. На колл-центре вежливые девочки предлагают оставить заявку на то чтобы перезвонили вам сотрудники логистики. Никто не перезванивает. Дозваниваюсь сама на удачу. Обещали доставить мебель к новому году..обещали, но как известно, обеденного 3 года ждут. 30го утром машина выехала без дивана с моего одобрения..но 30го так и не доехали, мы не спали до 3х ночи, но доставщик просто перестал брать трубку. 31го я так была рада, что доставка свершилась..но тут начались новые сложности. Кровать привезли 160*200(матрас у меня 180*200) тумбочку вместо 2х одну. Обещали поменять и довезти тумбу с диваном. От дивана отказалась, слава богу, не успела за него заплатить и купила в другом магазине, за 2 дня привезли и даже дали гарантийный талон. Только шкаф порадовал. Жду кровать и тумбу уже 2 месяца с момента заказа. Обещал Дмитрий с логистики уточнить Когда привезут, уточняет уже 2 часа. Думаю, пора бы уже в прокуратуру и Роспотребнадзор обратиться с заявлением, может хоть они мне скажут когда мебель за которую я заплатила доедет до меня.

Гость
05.02.2018

цены очень завышены,поищите в интернете ,найдете гораздо дешевле

Гость
03.02.2018

Самый поганый магазин. Качество изделий низкое, сделано из некачественных материалов, поэтому низкая цена. Обслуживание клиентов ниже плинтуса. Все положительные отзывы заказные. Все пишите жалобы на сайт Роспотребнадзора. Иметь дело с таким отстойным магазином где работают люди из лепрозория НЕ СОВЕТУЮ. Ищите более достойных продавцов.