Самый полный каталог организаций в рунете

В нашей базе множество организаций, работающих на территории Российской Федерации. И их количество пополняется с каждым днём.

Наш принцип - честность и открытость

Мы стремимся создать самый полный и по-настоящему народный рейтинговый сайт для организаций.

Наше преимущество - простота и удобство

На нашем портале без труда можно оставить свой отзыв об организации и легко составить своё мнение на основе отзывов других.

 

Лидеры по благодарностям

На них больше всего жалуются

Самые обсуждаемые

Интернет-магазин "Good-mebel" предлагает широкий ассортимент мягкой и корпусной мебели, которую доставят напрямую от фабрик-производителей. Все изделия проходят строгий контроль качества, а на производстве используются только безопасные для здоровья материалы. Для покупателей предусмотрена покупка мебели в кредит, что очень удобно.

Оставить отзыв

Интернет магазин "Диван.ру". Реальные отзывы о компании "Диван.ру"

Оставить отзыв

"Много мебели" на данный момент одна из крупнейших мебельных компаний в России с широким ассортиментом продукции, среди которой представлены модели не только корпусной и мягкой мебели, но и кухонь. Предусмотрен кредит, короткие сроки доставки длительный гарантийный срок на изделия.

Оставить отзыв

Азбука-мебели - широчайший ассортимент мебели для дома.

Оставить отзыв

Интернет-каталог "Люблино Мебель" является одним из самых крупных интернет-магазинов, в котором представлены товары для дома, преимущественно мягкая и корпусная мебель по самым низким ценам. Предусмотрена быстрая доставка выбранных изделий по всей России и покупка понравившихся в кредит. Ассортимент магазина постоянно пополняется, при этом цены рассчитаны на самый широкий круг потребителей.

Оставить отзыв

Мебельная фабрика "Вереск" - это широкий ассортимент корпусной мебели по доступным ценам. В интернет-магазине каждый покупатель сможет найти для себя модель, которая подойдет как по цене, так и по внешнему виду. В производстве использованы только высококачественные материалы, которые полностью соответствуют ГОСТам мебельной промышленности, поэтому изделия безопасны для здоровья человека.

Оставить отзыв

В интернет-магазине можно найти мебель для дома, офиса и сада по доступным ценам. Собственная сеть фабрик позволяет создавать индивидуальный ассортимент изделий, гарантия на которые составляет 1.5 года, а контроль качества происходит на каждом этапе производства.

Оставить отзыв

Интернет-магазин ""Кровати.ru" создан для тех, кто ценит свое время и финансы. На страницах сайта можно найти как корпусную, так и мягкую мебель для дома и офиса. В ассортименте представлены шкафы-купе, комоды, спальные гарнитуры, кровати, в том числе и детские, угловые и прямые диваны, софы, кушетки и многое другое.

Оставить отзыв

Фабрика "Аскона" - одна из крупнейших по производству ортопедических матрасов и товаров для сна. В каталоге помимо матрасов представлены диваны, кровати, одеяла, постельное белье и подушки.

Оставить отзыв

В каталоге представлена мебель для детской, гостиной, спальни, помимо этого имеется широкий выбор столов и стульев и предметов интерьера. Изделия выполнены из массива дерева, что делает их привлекательными по внешнему виду и долговечными в эксплуатации.

Оставить отзыв

Последние отзывы

Анна
27.09.2016

Даааа, что же я раньше Вас всех не почитала! Купила комод Невада, на сайте не слова не сказано о реальном производителе, оплатила онлайн. Приехал комод невада ко мне спустя две недели после заказа. И каково же было моё удивление, когда в пакетике с болтиками я увидела бумажку с надписью STOLLINE (читай столплит, все одно) Собрали комод и это просто тихий ужас. Ящики не открываются, недокомплект задней фанеры, присадки под ручки криво просверлены, болты, держащие эти ручки сломались!!!! на пополам. на следующий день позвонила и попросила забрать эту некондицию и вернуть деньги. Прошла неделя - не ответа, ни привета.

Гость
27.09.2016

Заказала мебель, менеджеры уверили в дате доставки. В итоге доставку переносили более 5 раз, менеджеры ничего не знаю, с начальством не связывают, типо ждите и все, разговаривают нагло, хамят, могут переключить в тональный режим. Ждала больше месяца, отказалась от заказа, предоплату еще не вернули, прошло 4 дня. Ужасная компания, никому не посоветую с ней связываться, есть много других хороших магазинов, а не это...

Армен
26.09.2016

Заказл детскую кроватку. На сайте. Указал самовывоз. Позвонил оператор и сказал, что доставят через неделю в субботу утром с 7.00 до 9.00. Самовывоз невозможен доставка из г.Владимир. Или плати за доставку, или не покупайт. Ок, везите. Звонит оператор в пятницу и говорит: "У нас работник не вышел на работу. Извините. Привезем во вторник". Говорю: скинте стоимость на доставку. Ваш косяк. Обещает уточнить у руководства. Звонит водитель В понедельник звонит водитель и говрит: завтра утром привезу кровать. Спрашиваю насчет скидки на доставку. Отвечает, что ничего не знает. Перезваниваю менеджеру. Отвечает, что начальник сказал, что они скидок не делают. И что начальник должен был мне позвонить и все сказать. Говорю, что никто мне не звонил. Справшивают как же так? Что за сервис? Ответ: "Отказываетесь от заказа?". Говорю: "Нет. Но за свои сбои вежливо бы сделать реверанс потребителю. Готов был вывезти и самовывозом. Это они же неспособны обеспечить самовывоз из Москвы". Менедер начинает накаляться, преходит на повышенные тона. Рассказывает, что обязан войти в положение. Люди иногда болеют. Прошу не повышать голос. Отвечает, что начальница мне сейчас перезвонит и бросает трубку. Перезванивает водитель и говорит: "Можно я вам кровать привезу с 3.00 до 4.00 утра?" Я: Во СКОЛЬКО УТРА??!! Водитель: Ну у меня просто много развозов... Я: Ну давайте в 7.00. Водитель: Вы меня ставите в жесткие рамки. Ждите меня с 7.00 до 10.00. Я: Я работаю с 9.00 до 18.00. Привозите или в 7.00 или после 19.00. Водитель: Не надо меня ставить в жесткие рамки. У меня до вас много точек. Если смогу - привезу. Если нет, то верну кровать на фабрику. Привезу в четверг. Я: давйте порссуждаем. Кто заказчик? Кому вы везете? Как правильно: вам подстроиться под клиента, или клиенту подстроиться под водителя? Водитель: я вас понял. Если смогу к 7.00 - привезу. Если нет - привезу в четверг. Как видите, комментарии излишни. Кстати, начальник вспыльчивой дамы мне так и не перезвонила.

Гость
26.09.2016

Начало было прекрасное, обходительные , вежливые продавцы. Но после 100% оплате все изменилось. Привезли коробки как положено через месяц. Еще больше недели ждали когда наконец нам отзвонится и приедет сборщик. При сборке начал требовать дополнительных денег за якобы сложные условия при сборке(комната 15м2 пустая????), тоему мало места, то ему не поднять собранный на полу шкаф... При осмотре оказалось, что половина деталей имеет дефекты: сколы, не равномерное приклеивание торцовочных лент, вмятины, царапины на панелях, отсутствовали заглушки. Такое ощущение, что собирали заказ и выпиливали детали бригада узбеков или из общества слепых. Сборщик почему то не заметил таких "мелочей". С трудом заставили написать рекламацию. В положенных по договору 45 дней со мной даже не соизволили сязаться. после недели каждодневных звонков привезли фасады для одного из шкафов, но увы не того цвета вообще. еще после недели звонков менеджер выдал такую фразу, что вообще рекламация написана 15 сентября , так, что ждите. Про то что хамят, бросают, трубку я уже не говорю. Уже 100 раз пожалел, что связался с этой фирмой. До сих пор(26.09.2016) живу в комнате с кучей коробок и без шкафов.

Гость
26.09.2016

присоединяюсь ко всем плохим отзывам!!!! не дай Бог , что то не доложат в упаковку, просто на просто не довезут эту деталь вам, так и останетесь с несобранной мебелью!!! впервые сталкиваюсь с таким ужасным интернет-магазином.

Гость
26.09.2016

Читаю отзывы, все это так мне знакомо…Ощущение пустоты в доме, поселившаяся неуверенность в завтрашнем дне..2 месяца назад я похоронила своего мужа, у него из родных была только еще мама, но тоже очень больная она, плохо ходит. Спасибо Мосгорритуалу за таких сотрудников, как Ольга Версткина, только с ее помощью мы и справились.

Татьяна
26.09.2016

Отличная бескаркасная мебель от производителя! Покупали разноцветные пуфы-кубики для детской и пару лаундж-пуфов для себя в гостиную. Никаких нареканий к качеству нет (покупали полгода назад). Не очень удобно, что по Москве нет доставки по воскресеньям и по будням только до 19ти, но это мелочи если покупаешь хорошие вещи за приятную цену

Гость
24.09.2016

Заказали диван фиджи. Разница с картинкой огромная. Понятно почему нет образца в магазине. Диван просто не умеют делать. Верхний матрас нависает над нижней частью, как будто тесто из кастрюли. Темный материал прошит светлыми нитками, которые видно на "лице" из-за слабой строчки. Наполнители подушек в грязи.... масса всего в общем.... написала претензию, производитель сказал, что при желании всегда можно найти к чему придраться.... попросил фото и тишина. Отзывы плохие сайт не публикует.

Николаев Николай
22.09.2016

Обставляли кухню, стеклянный стол четыре стула. Заказ не задержали привезли все ок. При сборке оказался брак у одной ножки, непрокрас. Извинились, на следующий день заменили стул. В целом доволен качеством сервиса.

Ирина Белякова
22.09.2016

Большой ассортимент товаров, нашла то, что давно искала! Здесь можно полностью обставить комнату и квартиру целиком. Мне понравилось, рекомендую!